LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • グラスティングウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)

• 𝓂𝒾𝓃𝓉𓍯

わー、このサイズの透明グロス便利ですね😍

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@cosme__mint ですよねー! おっきいサイズだと色混ざりが気になって持ち歩かなかったんですけど、 この子ならすぐ使い切れそうで良さそうです🥹❣️

• はと🕊フォロバ

透明なら手持ちのリップとの重ねがけが良さそうですね! サイズ感もちゅるっとした感じも可愛いです(´˘`*)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 ほんと〜に、透明でした🤣 でも可愛くて良き良き…保湿用にも使えそうです💕

• まりえもん2727

つやつやで可愛い🩷サイズ感も劣化する前に使いきれそうで良いですね❗️

• nana 美容垢で投稿ある方フォロバします❤︎

色も可愛くてコンパクトでいいですね!

• 🫧紫咲さくら🩵💍🪽

ちっちゃいサイズかわいい💕持ち運びにいいね✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_lips_m50x ミニミニで可愛いですよね〜🥹 カバンの中で隙間にしまっとけて良きです👏💕

そらのくも

すごい!むちゃくちゃツヤツヤですね♡ 分かりやすい投稿ありがとうございます!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@kumonosora_2022 ツヤ凄いですよね! ねちねちしないところも使いやすいと思いました😆 コメありがとうございます💖

にゃん

参考になります✨

• 시호
    시호

すごい!めっちゃツヤツヤですね。びっくりしました。めちゃくちゃ欲しくなりました💖💖

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_lips_3unj どこで買ったんだろう… Amazonか楽天だと思います🤔あれこれ買いすぎて…覚えてないです🙏🙏🙏

• 시호
      시호

@harumama100ですよね~😆😆めっちゃ欲しくなりました。このリップってどこに売ってるんですか?

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_lips_3unj ツヤツヤ凄いですよねー! ミニサイズなのもとても良きです〜🥹💕

ぴえ🧊

なにこの可愛い投稿〜😳!って思ったらharuママだった🤍

• まるいいのち

そんなのもあるんですね。初めてみました!

• かお
    かお

かわいい!

は る か

参考にさせていただきます✨

あゆみ

ぷるぷる😍

さのまる

可愛い🩷

• あんころもち🐈‍⬛🎀

ぷるんと感可愛すぎる♡

flower

パケも可愛い

• めめ
    めめ

ツヤツヤ✨可愛い、、!

• こめじく🍚  フォロバ100%

参考になります🌸

• まい
    まい

すごいぷるぷるになりますね! 参考になりました!

• なお
    なお

参考になります!

まあたん

ミニサイズはめちゃくちゃありがたい!

• fabulous_glow_c7s67

参考になります

酸性雨

つやつやでめっちゃ可愛い…ᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚ 値段もあんまり高くないから買いやすいです🥹ᩚ 参考にさせていただきます😖ྀི

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sanseiu_0630 ECサイトで買いまくってるから購入履歴探しても見つからず🙏 出会えますように〜🥹

酸性雨

@harumama100そうなのですね…‼️ すごく可愛いので買いたくて🥲︎ 教えてもらいありがとうございます😖🙌🏻💖

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sanseiu_0630 めっちゃ可愛いですよね〜!! ミニはもっと安かったと思うんですが、ググっても値段が見つからず…🙏ワンコインくらいだったはず…!!

• 최도미 フォロバ✊´-

小さくてかわいすぎ!!!!💓💞 持ち運びにも便利そうでいいですね!!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_sounds_gdvq 可愛いですよね〜!! いろんなカラーをちょっとずつ使いたいタイプなのでミニサイズありがたいです🥹💖

Nana

なにこれ可愛い♡♡ どこで売ってるんですか?

Nana

@harumama100店頭では売ってないですか?

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_rouge_9xk ぷりっとしてて可愛いですよね💖 色んなところで買いすぎて…AmazonかQoo10のロムアンド公式で買ったと思います🤔

• のち
    のち

可愛いですね! カラー名はクリアジェリーと書いてあります!

• のち
    のち

そうです!

• りり@コスメ

ミニサイズはありがたいですね!

すみこふ

めっちゃ可愛い♥️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_make_l04f ジュレの軽やかさとぷるぷるのツヤ感で めちゃんこ可愛いです〜🥹💕

funny*hunny

生産終了ですか???ありがとうございます😭知らせてくださって…

@harumama10000良いです♥️🥰🥰是非♡

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@colorful_cosme_79c わーホントですね! 00のカラーはまだ在庫があるみたいだから買ってみようかな〜🥹💖

funny*hunny

@harumama100私も知らなかったです…。haru様のご投稿で、タグ付けたら生産終了となってました。見つけたら、即ゲットしなきゃです💦💦

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@colorful_cosme_79c え!そうなんですか?! 買えるところではまだあったので知らなかったです😭

• かわい子ちゃん

プランパー効果あるのかな?

rom&nd グラスティングウォーターグロスの口コミ - 【ぷるジュレグロスでうるリップに♡】

【ぷるジュレグロスでうるリップに♡】 ─────────────── rom&nd ロムアンド グラスティングウォーターグロス ミニサイズ 06 ─────────────── ロムアンドのぷるぷるグロスのミニサイズを使ったよ〜! ジュレみたいにぷりっとしたテクスチャーで、 唇に塗りひろげるとスルン!と密着して艶感のある仕上がりになるよ♡ 厚めに塗るとシワもぼかしてくれてキレイだよ◎ ただ、ほんとーにクリアだから 単品使いすると唇の色ムラがそのまま見える感じ。 ルージュとかティントに重ね塗りして、艶出し用に使うのが良いかもしれない! ちっちゃいサイズで持ち歩きやすいし、 重ね塗りしたときに色が混ざっても(ミニだから)罪悪感少なく使えそうだー🥹 このサイズは使い切りしやすいから何個でもリピしたい。 カラーは「06」って書いてあるけど。。韓国語が読めなくてカラー名が分からない・・・ごめん>< ─────────────── #コスメ購入品 #rom&nd #ロムアンド #ツヤ #韓国コスメ #リップ #グロス #ミニサイズ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グラスティングカラーグロス / rom&ndLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 グロス

グラスティングカラーグロス

• 保存数:11268件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

グラスティングウォーターグロス / rom&ndLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

グラスティングウォーターグロス

1,210円
  • 保存数:17505件
スキンケアグッズランキング第169位

ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス / rom&nd

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス

• 保存数:1171件

塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17885件
美容液ランキング第27位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9432件
美容液ランキング第41位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

グラスティングカラーグロス

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

• 保存数:3031件
スキンケアグッズランキング第61位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2897件
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1722件
スキンケアグッズランキング第91位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3071件
美容液ランキング第182位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:160件

AOU

GLOWY TINT BALM

• 保存数:615件
スキンケアグッズランキング第199位

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターグロス

ブランド名
rom&nd(ロムアンド)