• こあら on LIPS 「【ESTEELAUDERエスティローダーシュープリームプラスト..」(1枚目)
  • こあら on LIPS 「【ESTEELAUDERエスティローダーシュープリームプラスト..」(2枚目)
  • こあら on LIPS 「【ESTEELAUDERエスティローダーシュープリームプラスト..」(3枚目)
  • こあら on LIPS 「【ESTEELAUDERエスティローダーシュープリームプラスト..」(4枚目)
  • こあら on LIPS 「【ESTEELAUDERエスティローダーシュープリームプラスト..」(5枚目)

こあら on LIPS 「【ESTEE LAUDER エスティローダー ..」

【ESTEE LAUDER エスティローダー シュープリーム プラス トリートメント ローション】 Revitalizing Supreme+ Optimizing Power Treatment Lotion ¥7,700/200ml とろとろテクスチャー 保湿効果ずっと続く エスティーローダーの化粧水です🛁 エスティローダーのスキンケアは、保湿力がとても高いイメージがありましたが、この商品もとても高い保湿効果を感じました👏 保湿効果だけでなく、肌に栄養を補給しハリ、弾力を与え、肌本来のバリア機能を強化してくれるそう💪🏻 とろみのある濃厚なテクスチャーわたしはとても好みでした💧 とろとろしていますが、肌にはちゃんと馴染みうるおった、ふっくらとしたハリ感をだしてくれます! 乳酸桿菌発酵液が入っているそうで、少し強い香りで好みが分かれるかも🤔 保湿力はとても高いので乾燥肌の方、ハリをだしてくれるのでエイジングケアに力をいれたい人にもおすすめです🫶 ふっくらとハリのある肌へ導いてくれます💗 #エスティーローダー#化粧水#クリーム#エイジングケアクリーム #エイジングケア #シュープリームプラストリートメントローション #スキンケア