• まなみんフォロバ100LIPSパートナー

早速Amazonで注文しました。

つきこ

これ気になってたけどこんな上手につけられる気がしない…😭😭 めちゃ自然で綺麗👏✨

• supreme_gloss_evyn

この時のカラコン何使ってますか〜??

• こひなたりり

@supreme_gloss_evynご質問ありがとうございます!この時使っていたのはOLENSビビリングワンデーピンクです! カラコン大好きなのでそこまで見て頂いて嬉しいです♡

WOSADO WOSADO マグネット式つけまつ毛の口コミ - 激バズり中!WOSADO マグネット式つけまつ毛を正直レビュー!

激バズり中!WOSADO マグネット式つけまつ毛を正直レビュー! 実はつけまつ毛が自分でつけられないくらい不器用な私… そんな私でもまつ毛しっかり盛りたい!! そこで今激バズり中のWOSADOのレビューをTwitterのお友達があげていて気になって購入! 私は束感のあるデザインに惹かれてフォグブラックプラスを選びました 日本語の説明書と持ち歩きにピッタリのポーチもついていました! 説明書通りにつけてみたら… 不器用な私でも簡単につけられた! ビューラーの要領で簡単につけられます!これは革命的!! 有名YouTuberさんがおすすめしていた通り、マスカラをせずにつけるのが私は一番安定感を感じました! つけるとマグネットの部分がアイラインを引いたように馴染んでくれたよ◎ ノーメイクにつけまつけただけでこんなの盛れるなんて… さらに、つけていてズレたり、落ちてしまったり、違和感があったり、重さを感じたり、まつ毛が切れたり…なんてトラブルも一切ありませんでした! 元々生えてるまつ毛が細くて少ない私にとってこれは革命的!! 私はQoo10公式代理店から購入して クーポンなどを使用し約3,500円で購入しました 一般的なつけまと違って使い捨てじゃなく何度も繰り返し使えるし自まつ毛への負担も少ないしマスカラ要らずだし寧ろ安いんじゃ? これは滑り込みでベスコス入りの予感… ただ、 フォグブラックは公式画像より実物の方がかなり華やかなデザインだったのでもっとナチュラルなデザインも欲しくなった!! あと、繰り返し使うものだから衛生面的を考えてピンセットを用意した方がいいなと感じました みんなも気になったらチェックしてみてねー! #Qoo10 #つけまつげ #Qoo10メガ割 #つけま #Qoo10購入品 #束感まつ毛 #マグネットつけま #写真で映えるひと工夫

このクチコミで使われた商品