• うららしー on LIPS 「(2024/12/15)初めまして!うららしーと申します🙂LI..」(1枚目)

うららしー on LIPS 「(2024/12/15) 初めまして!うららしーと申します🙂 ..」

(2024/12/15) 初めまして!うららしーと申します🙂 LIPSを始めてからこれまで2年くらい見る専ユーザーだったのですが、 「私も色んな人の役に立つようなレビューを書いてみたいな〜」 と思ったのをきっかけに自分の備忘録も兼ねて投稿してみることにしました! ↓自己紹介↓ - 年齢 - 2007年生まれ(≒現高2)の🚺 - 肌 - ・普段はメイクをしない ・乾燥肌よりの混合肌(自称) ・常に顔にニキビがある ・毛穴の色素沈着に悩み中 ・先天性のそばかすがある ・日焼けしたら黒くなるタイプ - 髪 - ・癖毛で硬い髪質(うねうねしてる) ・頭皮が弱く荒れやすい、脂漏生皮膚炎らしく市販のシャンプーが使えない - その他 - ・遺伝により母私妹共に毛深い体質 ↪︎12回に及ぶサロン脱毛の後、現在は家庭用脱毛器のケノンを使用中 ざっくりとこんな感じです 載せる内容はメイク用品や基礎化粧品の他に、脱毛に関する事も発信していきたいです 出来るだけ分かりやすく、多くの人に参考にしていただけるように努めます💪🏻 #初投稿 #はじめての投稿

うららしーさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)