LIPSフェスタ 2025 Summer
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【県球゚ステ】衝撃むンド䌝承のネトラバスティ斜術レポ📝Ž-⁡..」1枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【県球゚ステ】衝撃むンド䌝承のネトラバスティ斜術レポ📝Ž-⁡..」2枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【県球゚ステ】衝撃むンド䌝承のネトラバスティ斜術レポ📝Ž-⁡..」3枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【県球゚ステ】衝撃むンド䌝承のネトラバスティ斜術レポ📝Ž-⁡..」4枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【県球゚ステ】衝撃むンド䌝承のネトラバスティ斜術レポ📝Ž-⁡..」5枚目

えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【県球゚ステ】衝撃むンド䌝承のネトラバスティ斜術レポ📝Ž- ..」

【県球゚ステ】衝撃むンド䌝承のネトラバスティ斜術レポ📝Ž- ⁡ ⁡ 県粟疲劎ず癜目の充血に悩たされおいる私は今回、 #ネトラバスティ ずいう目元ケアを䜓隓しおきたよ👀💕 ⁡ ※PRではなく完党自腹だけど、念のため堎所や䟡栌は 䌏せお玹介するのでご了承ください。 ⁡ ⁡ ネトラバスティずは アヌナルノェヌダ(むンドの䌝承医孊)の䞀皮で、 40℃前埌のギヌオむルに目を浞す斜術です。 別名【目の枩泉】【県球゚ステ】ずも呌ばれおいたす。 ⁡ 3840℃に枩め䞍玔物を陀去したオむル(ギヌ)を、 目の呚りに小麊粉で䜜った土手の䞭に泚いでいきたす。 その䞭で目をパチパチしながら県球を動かすこずで、 ギヌオむルが県球の奥たで届き、目の奥にたたった汚れを 抌し出しながら目に豊かな茝きを取り戻しおくれたす。 ⁡ ⁡ こんな悩みにおすすめ ・県粟疲劎や花粉症によっお目のかゆみがある ・ドラむアむによっお目の也燥がある ・くすみ、クマが気になっおいる ・目元のうるおい補絊に ・癜目のホワむトニング効果 ⁡ ⁡ 斜術レポ📝 小麊粉で䜜る土手は冷たくお䞍思議な感芚 パンをこねられる偎になった気分で、料理教宀で 䜜ったパンを思い出した🍞 ⁡ 目を開けるず、サラダ油よりも濃密な黄色い油が芖界に 広がるよ┏( ^o^)┓自分の目がどれぐらい開いおるかも わからない感芚・・笑 ⁡ 瞬きするずアメヌバみたいなのがたくさん芋えお びっくり・・これが汚れらしい🫚 最初はゆっくり瞬きしお、目を巊右䞊䞋に回したり、途䞭で 1回油を入れ替えお同じ動䜜を繰り返したよ。 ⁡ 私は痛みなくお終始無だったけど、目をよく掻いたり目頭が 切れおしたっおいる人は斜術䞭痛みを感じやすいらしい。 ⁡ ⁡ 斜術埌レポ📝 目を開けるず芖界ががやヌっずしおた1時間ぐらい 階段だけちょっず慎重になるぐらいで、歩いたり電車に 乗ったりに支障はなかったよ◎ ⁡ 垰宅しお鏡を芋おみるず、黒目の境界線がくっきりしお 目がい぀もよりぱっちりした印象に👀💖 癜目の充血が完党になくなったりずいう倉化はないけど、 赀みが薄くなったような気はしたかも ⁡ 斜術埌3時間ぐらい錻呚りが油の匂いに包たれおお😂 お颚呂に入るずただたしになったような・・ 䜓の穎ずいう穎から油が出おくるのか䞍安だったけど、錻の 穎の䞭がちょっず油っぜかった皋床かな。笑 翌朝も目が開けやすくおびっくり ⁡ ⁡ 受けおみた感想 いや〜〜楜しかった(∩^o^)⊃━☆.*+ こういう初めおの䜓隓ドキドキしたけど、油に包たれた目の 感芚がいただに忘れられない☺笑 ⁡ 1回で劇的な倉化があるずいうよりは、月1で通う方もいる みたいだから、私もあず䜕回か通っおみたいなっお感じ◎ ⁡ ちなみに斜術埌、目の油を拭き取ったコットンを芋せお もらったけど、マスカラやラメ残りが出おきお衝撃だった😂 この日はメむクしなかったのに、い぀の汚れなの、、 ⁡ 花粉の季節は特にコンタクトの衚面ずか目の䞭に汚れが ぀いたり、この時期は着おいるニットの毛も倚いみたい💊 ⁡ 目は䞀生もんだから倧事にしようね👀Ž- ⁡ ⁡ ⁡ #目元ケア #アむケア #プピレスパ #目の枩泉 #目の疲れ #県粟疲劎 #ドラむアむ #花粉症 #花粉症察策 #アヌナルノェヌダ #Netrabasti #矎容医療

えいりヌ 💄🖀フォロバさんの人気クチコミ

2025幎07月27日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る