絶妙薄付き発色リキッド テクニックいらずで自然な毛並み感がつくれる ほど良いコシあり筆で安定して描きやすい ツヤ感パウダー 艶パールinで眉が元々持つツヤ感を さらに引き立て自然になじむ スタイリングオイル配合で整った毛流れを 長時間キープ リキッドなのでスッと毛流れが描きやすくて 眉毛が足りないところも自然に埋められる◎ パウダーでふんわり仕上がるとこが 気に入ってます🤍🤍 カラバリもたくさんあるので 髪色に合わせて使い分けてます🤍
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×リキッドアイブロウ
K-パレット ツーウェイアイブロウリキッド | 1,430円 |
| なじみのいい薄めカラーなのにしっかり描けるから アウトラインの自然な肉づけも 禿げ部分の田植えだって思いのまま | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイブロウ24h | 1,320円 |
| 本当に薄い色で、失敗してもすぐ消せて書き直せる | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa | 1,320円生産終了 |
| リキッドなのでスッと毛流れが描きやすくて 眉毛が足りないところも自然に埋められる◎ パウダーでふんわり仕上がるとこが 気に入ってます | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第77位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第88位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
りほさんの人気クチコミ
KATEケイト3Dプロデュースシャドウ🤎BR-1 スパイシースタイル 肌馴染みのよいベージュブラウンパレット🧡OR-1 クラッシーフォルム ヘルシーなくすみオレンジパレット🖤GY-1 トップデザイニング モードなブラウングレーパレ...
- 2021.07.26
グロウフルールチークス限定色!! 15コッパーフルール ツヤをプラスするグロウパウダーと、鮮やか発色のチークが1つになったパウダーチーク 4色のチークカラーをくるくるとブラシで混ぜて使うことで肌馴染みのいい発色に 最後の仕上げにツヤを出したい部分(頬の高い部分など)にグロウパウダーをON!!
- 2021.10.02
サナ なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地 ¥1,100(税込) MAYBELLINE フィットミー プライマー 01 ¥1,639(税込) KATE プロテクションエキスパート ¥1,540(税込) Chacott ラスティングベース 551 オークル ¥1,760(税込) 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ¥1,430(税込)
- 2023.06.09
わたしは元々奥二重でずっとアイプチをしていました 埋没をする時に、先生にまぶたが重いのでもちろん『切開法』をすすめられました笑 切開法✂️↪︎メスを使い切って癒着で二重にする簡単に言えば切って傷をつけて治す力で二重にする 2つの方法をやったからこそ比べることができました まぶたが重くて整形を悩んでいる人は休みが取れるなら切開法をおすすめします わたしは二重切開やってよかったです
- 2021.11.03
シエナウッド 温かみのあるオレンジブラウン コッパーフルール 温もりのあるコッパーブラウン ちなみにリップは💁🏾♀️ opera リップティントN 09 TAUPE
- 2021.10.03
ほんとに密着パウダーって感じ!! ツヤツヤでラメもあってかわいい!! ラメのアイシャドウは粉飛びすると 目の下までキラキラしてしまうから密着力大事!! こういう小さいパレットって 相性のいい色が集まっていて楽ちん それでプチプラなので買いやすい!! プチプラのいいところは失敗してもいいやくらいで 気軽に買えるところ!! 挑戦したいカラーとかにもおすすめ!
- 2021.09.01
商品詳細情報K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa
- K-パレット(K-Palette)
- 生産終了
- FK フォレストカーキ(限定)
- CB コーラルブラウン(限定)
- 01 ミルクティブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 モカブラウン
- 04 ダークグレージュ
- リニューアル発売 定番全4色(限定2色) リキッド・パウダーの2機能一体型耐久アイブロウ!自眉のような、自然な立体眉が仕上がります。 リキッド・パウダーともに落ちにくさアップ!皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方 [リキッド側] ・絶妙薄付き発色のリキッドで、テクニックいらず!自然な毛並み感がつくれる。 ・ほど良いコシあり筆で安定して描きやすい。 [パウダー側] ・艶パールを配合。眉が元々持つツヤ感を再現し、自然になじむ。 ・スタイリングオイル(※)配合で整った毛流れを長時間キープ。 ╲こんな方に、特にオススメ!/ ☑毛流れのある眉が好み ☑眉毛が足りない部分を描き足したい ☑眉尻が落ちやすい ☑キレイめなメイクが好み ※テトライソステアリン酸スクロース、イソステアリン酸デキストリン
- クオレ
- 2022/2/4
- [パウダー部] トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、硫酸Ba、オクチルドデカノール、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シリカ、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、センブリエキス、ローヤルゼリーエキス、アーチチョーク葉エキス、トリエチルヘキサノイン、水、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al [リキッド部] 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、センブリエキス、ローヤルゼリーエキス、アーチチョーク葉エキス、クインスシードエキス、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、シメチコン、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、DPG、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)赤227、青1、黄4