かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「@kaotiinu 本日から!CHANELクリスマスイベントがめちゃくちゃすごい件🎄 ..」

@kaotiinu 本日から!CHANELクリスマスイベントがめちゃくちゃすごい件🎄 入場無料でシャネルの世界観が可愛いのはもちろんですが、サンプルも1番小さいボトルで計算したらなかなか素晴らしいです!美容液➕香水のサンプルです笑 (ウェルカムキャンディー🍬は除外だけど、本当に可愛いし、お土産が豪華) ❄️期間限定イベント「シャネル ウィンターテイル」❄️ 開催日時/2024年12月6日(金)〜18日(水) 11:00~20:00(最終入場19:30) 場所/ヨドバシJ6ビルディング 住所/東京都渋谷区神宮前6-35-6 入場無料 特設サイト/https://chanel.com/-holiday_special_event_pr_2024_ ⚠️本イベントの入場には、シャネル フレグランス&ビューティ LINEコネクトが必要。混雑状況により、整理券を発行。 ⚠️イベント会場での製品購入は、クレジットカード、電子マネー、バーコード決済のみ #あか抜け大変身コスメ #CHANEL #シャネルポップアップ #シャネル #無料イベント #シャネルウィンターテイル #デパコス #ポップアップイベント #セラム #チャンスオータンドゥルオードゥパルファム #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2024 #シャネル香水 #デパコス美容液 #セラムナンバーワンドゥーシャネル