• MAQUIA 2018年11月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2018年11月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2018年11月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

フォローありがとうございます💗 よろしくお願いします☺️

れんか💋

@kiki_nemutaiよろしくお願いします!

なのかのん

フォローありがとうございます! 最近の雑誌の付録は侮れませんよね!! チークブラシ良さそうですね✨

@nanocanon54ぜひ♡

なのかのん

@renka10154段階ってすごいですよね✨チェックしてみます☺️

れんか💋

@nanocanon54コメントありがとうございます! チークブラシは長さ変えると毛質も変わるので色々使えてすごく便利ですよ!

MAQUIA・美的の雑誌を使った口コミ -今日美的とマキアを買ってきました!

今日美的とマキアを買ってきました! まぁ相変わらず付録が豪勢。˚✩✩*॰¨ 最近はコスメ誌に関わらず ファッション誌などの付録も 豪華ですよね! 今回美的はポーチとアイクリーム。 そしてマキアはチークブラシと こちらも同じアイクリーム! 今月はどのコスメ誌にも ポーラのアイクリームが同じ数ついてきます。 かなりおしてますねぇ… また使用感については別で投稿します。 さて、ポーチとチークブラシです。 この2つが付録とは思えない性能感。 ポーチは1枚の布に広げられるポーチです (語彙力(笑)) 元々こーゆーポーチが欲しくて… 全部広げてメイクしたら そのままキュッ!ってしばれば終わり! なんて怠慢(笑) けどそれがすごく惹かれてて… だから美的買ったんですけど(笑) そしてマキアのチークブラシ。 この毛質が付録で大丈夫?レベルで… 毛の長さが4段階に調節できるのですが、 全開の状態の毛質が気持ちよくて気持ち良くて… 何本か欲しいとか思ってしまったwww いや、雑誌付録 恐るべし………

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

リップは お試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテム美的×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美的 2024年10月号 / 美的

美的 2024年10月号

気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻

美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル  / 美的

美的

適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨

美的スペシャル2024年10月号 / 美的

美的スペシャル2024年10月号

大人っぽい落ち着いたカラーでした✨リップ、チーク、アイシャドウと使え、ワントーンメイクが気軽に出来ます💖

美的×雑誌の商品をもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)