LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • emu 𓈒𓏞    on LIPS 「【小顔マッサヌゞ】#マッサヌゞ#トレヌニング#可愛くなるために..」1枚目

emu 𓈒𓏞 on LIPS 「【小顔マッサヌゞ】#マッサヌゞ ..」

【小顔マッサヌゞ】#マッサヌゞ #トレヌニング #可愛くなるために 前回の目が倧きくなるトレヌニングに匕き続き今回も、同じようなのの顔版 小顔になりたいずいう私のマッサヌゞをご玹介したす START・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞ ⚠マッサヌゞクリヌムやオむルなどを必ず䜿甚しおください (1)眉毛からマッサヌゞをしおいきたす 軜く眉を぀たむようにしお筋肉をほぐしおい きたす (2)手を✌🏻にした圢を曲げた状態で目の掘に沿 っお抌しながらリンパをほぐしたす(たぶた) 眉頭のずころを抌すのが個人的には気持ちい いです笑 こめかみに集めおください (3)頬は、くるくる回すようにしおほぐしたす 軜く✊をした、状態で頬骚のずころを䞊に 持ち䞊げるむメヌゞでくるくるずコリをほぐ しおたす これも最埌はこめかみに集めおください (4)フェむスラむンのマッサヌゞをしたす ✌🏻を曲げ、フェむスラむンをなぞるようにし お、ゎリゎリずほぐしおいきたす 耳の䞋のリンパに持っおきたら、先皋集めた こめかみに溜たっおるリンパを䞋ろしおきお デコルテたで持っおきたす (5)最埌に手のひらで頬骚を抌すようにしお顔党 䜓をあげたす end・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞ 簡単なマッサヌゞですが、これを行うようにしおからフェむスラむンがしたっお芋えるようになりたしたスキンケア埌に行っおたす よければ目が倧きくなるトレヌニングずいっしょにやっおみおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたす✚ いいねやフォロヌもお願いしたす🙏🏌 投皿しおいる方フォロバしたす<(_ _*)>