• emu 𓈒𓏸    on LIPS 「【小顔マッサージ】#マッサージ#トレーニング#可愛くなるために..」(1枚目)

emu 𓈒𓏸 on LIPS 「【小顔マッサージ】#マッサージ ..」

【小顔マッサージ】#マッサージ #トレーニング #可愛くなるために 前回の目が大きくなるトレーニングに引き続き今回も、同じようなのの顔版? 小顔になりたい!という私のマッサージをご紹介します! START・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ⚠️マッサージクリームやオイルなどを必ず使用してください!! (1)眉毛からマッサージをしていきます 軽く眉をつまむようにして筋肉をほぐしてい きます (2)手を✌🏻にした形を曲げた状態で目の掘?に沿 って押しながらリンパをほぐします(まぶた) 眉頭のところを押すのが個人的には気持ちい いです!(笑) こめかみに集めてください (3)頬は、くるくる回すようにしてほぐします 軽く✊をした、状態で頬骨のところを上に 持ち上げるイメージでくるくるとコリをほぐ してます これも最後はこめかみに集めてください (4)フェイスラインのマッサージをします ✌🏻を曲げ、フェイスラインをなぞるようにし て、ゴリゴリとほぐしていきます 耳の下のリンパに持ってきたら、先程集めた こめかみに溜まってるリンパを下ろしてきて デコルテまで持ってきます (5)最後に手のひらで頬骨を押すようにして顔全 体をあげます end・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 簡単なマッサージですが、これを行うようにしてからフェイスラインがしまって見えるようになりました!スキンケア後に行ってます! よければ目が大きくなるトレーニングといっしょにやってみてください!! 最後まで見てくれてありがとうございます!✨ いいねやフォローもお願いします🙏🏼 投稿している方フォロバします!<(_ _*)>

emu 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ