• emu 𓈒𓏸    on LIPS 「メモ用まちがえて消してしまったので再投稿します!キャンメイク春..」(1枚目)
  • emu 𓈒𓏸    on LIPS 「メモ用まちがえて消してしまったので再投稿します!キャンメイク春..」(2枚目)

emu 𓈒𓏸 on LIPS 「メモ用 まちがえて消してしまったので再投稿します! ..」

メモ用 まちがえて消してしまったので再投稿します! キャンメイク春コスメ✨ ☆グロウフルールチークス 新色!!「10 テラコッタフルール」 ・テラコッタブラウン・オレンジ・ ベージュをメインに ・イエベさん向き ・鮮やかな発色でツヤ感 ・大人っぽい深みのあるカラー ☆パウダーチークス 新色!「PW41 アンティークローズ」 ・深くダスティなローズピンク ・ソフトマットタイプ ・2019春トレンドのシックな色味 限定色!「PW42 シアーピーチ」 ・淡く透明感あふれるシアーピンク ・ツヤタイプ ・白桃カラーが春っぽい ・重ね使いも♪ ☆ミックスアイブロウ 新色!「イエローブラウン」 ・明るい髪色の方むけ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 誤って消してしまってクリップを付けていた方申し訳ないです(><) あくまでメモ用なので、、再投稿させてもらいます。 春の新作セザンヌからもでるし楽しみですね!

• め る _

め る _パウダーチークスもう近くのショッピングモールで売ってました! なのでもう販売してる所もあるかもしれませんよ。

• emu 𓈒𓏸

emu 𓈒𓏸 @mel0121コメントありがとうございます^^* 一部先行発売があるようなので売ってるのかもしれません! 正式な発売日は1月1日のようです!

• あやや🍭🍑

あやや🍭🍑キャンメイクの新作情報ってどこで知りました? この投稿みて調べてみたんですが、見つからなくて困ってます!!

• あやや🍭🍑

あやや🍭🍑@polu_1031ありがとうございます🙏🏻😁 すごい助かります!!

• emu 𓈒𓏸

emu 𓈒𓏸 @twinkle_beauty_8iyコメントありがとうございます^^* 「新作コスメ2019春 キャンメイク」と調べてもらうとでてくると思います!

emu 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ