LIPSフェスタ 2025 Summer

青子(あおこ) on LIPS 「青子の休日 遅刻だけは絶対出来ない ..」

青子の休日・*・:≡︎( ε:) 遅刻だけは絶対出来ない…‼️😖 とにかく心配性青子は 基本待ち合わせの30分以上早くに着いて 近くのカフェで時間潰して待つ派です🤤 今日は朝洗濯物やらバタバタして 少し家を出るのが遅くなってしまい 予約の20分前に着いてしまって カフェで時間潰すには微妙な時間帯🤤 仕方ないので店の前で立って時間を潰すことに🤤 今朝も東京は寒かったので 首にモフモフ着けてて良かった〜♡ ネイルはお気に入りだった リボンツイード🎀から 冬のニットデザインに♡ くすみブルーがすっごく可愛いの〜‼️(´,,•ω•,,)♡︎ カラーは好きなのに変えられるんだけど 中指と小指のデザインを シルバーラメワンカラーに出来るか聞いたら快諾してくました♡ オフ込みで1時間半で終わらせる素早さに 5,980円+オフ800円とお財布に優しいネイルサロンです🥹 そして会話は一切ないのでオフモードの青子にぴったり😂 可愛いネイルにるんるんしながら そのまま歩いてアメ横にある麺処花田へ移動🍜 味濃いめな味噌ラーメンが体に染み渡ります…🤤🍜 その後はまったり上野アトレのWIRED CAFEでデザートを堪能しましたとさ♡🍎 朝のストーリーズで 洋服何着てますか?と質問あったので載せました🤤 今日は近所美容デーなので 全身プチプラコーデですみません…😂 首に巻いてるフワフワは今は亡きABABで1000円で買ったやつ🥹👍 ABAB(アブアブ)とは? 地元民しか知らん上野のファッションビルです😂 今年惜しまれながら閉店しました🥺 #ネイル #ネイルデザイン #ジェルネイル #ジェルネイルデザイン #アラフォー #御徒町 #上野 #美容 #美容デー #休日 #休日の過ごし方

青子(あおこ)さんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)