Ab96d083ee47476737ed5dad 1527257092 thumb

M・A・Cフルフェイスキット

• フルフェイスキット/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルフェイスキット/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルフェイスキット/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルフェイスキット/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】M・A・C フルフェイスキット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!🍀MAC🍀ニコパンダフ..」 by RIZZ🐨🥀

🍀MAC🍀 ニコパンダ フルフェイスキット プレッピーパンダ🐼 (¥6,500+tax) #実は買ってました 今年の4/5に発売された、 M·A·Cとニコラ・フォルミケッティの ニコパンダがコラボした限定コスメです💜 発売された当初、 見に行って買えたらいいな〜〜程度で、 構えていたら見事に買うことができず、 一度は泣く泣く諦めた一品🤦‍♀️ なぜ今私の手元にあるのかというと、、、 夏に上海へ帰省した際の空港の免税店にて、 まだ販売されていたからです。゚(゚´ω`゚)゚。💗 やっぱりパンダちゃんは、 🐨の元に来る運命だったのよ💓…(意味不 ※全部説明すると長くなってしまうため、 今回はアイメイクに使用した、 アイシャドウのみレビューします🌱 チークはまたこんど、、、💦 ☝︎Introduction ✩ストリートウェアのポップカラーが M・A・C NICOPANDAの プレイフルなメイクパレットに変身 ✩NYベース、エッジィパンクと カワイイキュートが融合した ファッションアイドルの ニコラ・フォルミケッティが創り出した、 限定メイクアップコレクション ☝︎Good Point ・とにかく4色全て可愛い配色も素敵🤤💗 ・ベースがマットだけど 小さいラメが入っていて マット苦手な私でも使いやすい😳 ・左上のミント色がパステルよりも アイシーな感じで可愛い💕 💠ブルベ冬さんおすすめ ・粉飛びラメ飛びしない、 サラっと密着する良い粉質👍 ・パンダのパケが可愛くてキュン🐼💓 ☝︎個人的ざんねんPoint ・発色が良いので気をつけないと バブリーな目元に👠 ☝︎各色紹介 左上:淡いマットなラベンダーに シルバーのシマーがチラチラ アイホールに乗せるとほわんと ラベンダー色がかかってとても綺麗💠 右上:赤みのない濃いめマットなパープルに 大きめの青ラメ/シルバーラメがin🌈 私の好きなラメ感で、中間色に使用💫 左下:マットなネイビーに、 青シマーがチラチラ✨ 私の大好きなネイビーカラーで、 締め色に使用💙 右下:マットなミントグリーンに、 こちらも青シマーがチラチラ🤤💕 今回は下まぶたに乗せてみました🌱 もうまず配色がツボ!!! ラベンダーもミントグリーンも、 パステル調ではなくてアイシーな感じで、 すっごく綺麗です(´,,•ω•,,`)💗 パールは一切入ってなくて、 マットな仕上がりですが、シマー入りで そのシマーが控えめにキラキラしてくれて、 マットが大の苦手の私でも、 使いやすかったです(*⁰▿⁰*)💓 粉質も良くて、 筆でとっても指でとっても、 ラメ飛び粉飛び全然ませんでした💫 そして何よりパンダが可愛い…🐼❤️ 使うたび見るたび触るたび笑顔になれる🤣 発色も良くメイクの仕上がりも大満足! ただ、ラベンダーとミントグリーンを使って それから濃いめの色に手を出して、 淡い色と同じ感じで塗ってしまって、 バブリー仕上がりになった日も😂💦 まぁ私のただの不注意だけど🤭笑 今回のメイクではミントグリーンを 目立たせることができなかったので、 次はミントグリーンをメインにしたメイクを やってみたいなぁと思ってますପ(⑅・ᵕ・⑅)ଓ 🐨お知らせ🐨 大変申し訳ないのですが、 あまりにも紹介できてない限定が多く、 しばらく #実は買ってました シリーズで、 過去の限定をレビューしていきます🙇‍♀️ 手に入らないものを紹介しても、、、 ってところはあるのですが、 使ったものを全て記録していく! ってところから始めたのもあって、 そこはブレずにやっていきたいので、 あまり参考にならないかもしれませんが、 しばしお付き合いいただけると幸いです😭 そして皆さんもぜひぜひ、 限定でもう手に入らないけど レビューしたい! というコスメがありましたら、 #実は買ってました でぜひ紹介してください😊 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #アイシャドウ #RIZZのアイメイク

あなたにおすすめのアイテム

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

2500 円(税込)
リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20303件
スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
ワイドルックアイズ / インテグレート

インテグレート

ワイドルックアイズ

850 円(税抜)
マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N / リンメル

リンメル

マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N

スモール アイシャドウ×9 / M・A・C

スモール アイシャドウ×9

5000 円(税抜)

RIZZ🐨🥀

• ゆいちん

ゆいちんパケのパンダが立体すぎて可愛い😍 下からチークが出てくるとか、パケとのギャップでスタイリッシュに見えます😳✨ 色味もクールでかっこいいです💋💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@shiny_make_rp3 思った以上に立体的で、 本当見てて楽しい可愛いですよ😍💕 アイシャドウをシュッとスライドさせて シュッとチークが出てくるので、 確かにギャップが結構ありますね💗笑

• n@o

n@o免税にはまだあるんや〜🐼💕 私、なんとかグロス1本確保したけど、パレットも欲しかった〜! このシリーズ一瞬で売り切れたよね😳! このカラーはりっちゃんのためのパレットや〜😆❤️ 右上のカラー、青ラメキラキラでめちゃ可愛い🌟 冬の夜空っぽくてこれからの季節にも合いそう!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 上海の免税ではまだいくつか売ってて、 迷わず買ったよ〜🐼💸笑 このシリーズすごい人気だったよね😭 いざアイシャドウを手に入れると、 このシリーズもっと欲しかったなあってちょっと悔やんでる、、笑 ありがと〜〜💗真冬の夜空メイクがんがんしちゃう!!😍

• あさい

あさいわー❤️ りっちゃんカラーだぁ💕💕 まぶたが夜空みたいで綺麗🌌✨✨ この時のブラシセット欲しかったなー😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa ありがとうー!(*´ω`*)💗 もうほんとこういう色に弱いわあ😂笑 ブラシセット可愛かったけど、 すぐに売り切れてたよね(´;Д;`)💔 わたしもほしかった、、、泣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿りずちゃんほんとブルー系似合うよね💓綺麗!素敵!!💙

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 あやぴーありがとう☺️💗 こういう色見ると買わずにはいられない😭 あやぴーも好みのブルー見つけたらぜひいつか💙

• yoko

yokoこれ、カラーもパケも可愛い〜😍💕💕💕 私には難しそうなカラーだなぁと思って見送っちゃったんだけど、リズちゃんすんごい似合ってるしやっぱり使いこなしてる〜😆‼️めためた可愛い💕💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 でしょでしょー😍! もう全部が可愛いの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💗 ブルーシャドウはいっぱりチャレンジしてきたから苦手意識はないけど、この子は発色強くて思ったよりも強めな目元になっちゃったよ😹笑 いっぱい褒めてくれるよこちゃん優しい💕💕

• nana

nana美しすぎる😭💕 ブルーメイクがここまで似合う人が他にいるのでしょうか。。❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh nanaちゃんありがとう(´;ω;`)💗💗 いつもうっとりしちゃうアイメイクの nanaちゃんにそこまで褒められると、 とってもとっても嬉しいよー😭💕

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C フルフェイスキット

2019年07月16日(Tue)