LIPSGooglePlayストア(無料)
@dAlba_japan #ダルバ #ダルバ_レビュー 今まで使ってきた日焼け止めの中で1番保湿されてる気がする‼️ みずみずしいテクスチャーで突っ張りもしないし 毛穴も隠してくれて最高すぎて2本目リピした💞 特にパープルはトーンアップもされて、これとフェイスパウダーだけで外出れるので楽ちんです‼️ #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #韓国スキンケア #日焼け止め # #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
上品なツヤ肌を作るダルバの日焼け止めをご紹介☀️ みずみずしいテクスチャーで乾燥知らず! イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得🏆 ピンクカラーで血色感を与えながら自然とトーンアップ✨
ダルバ トーンアップサンクリーム ピンクコレクティング<日焼け止めクリーム> SPF50+ PA++++ (50 ml) ★くすんだ肌に透明感 ピンクコレクティング お肌のトーン均一に 水のようななめらかな使用感 嫌な臭いも感じないし、キシキシしないでしっとりとするよ
ウォーターフルトーンアップサンクリーム(ピンク)は自然なトーンアップをしてくれるよ☝️ UVカット×化粧下地がこれ一本でできちゃう! 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導いてくれるよ☝️
ベースメイクこれ一本で完結! トーンアップ・日焼け止め・化粧下地 これ一本でベースメイク完成!! 水分たっぷりのしっとりとしたテクスチャーで白浮きや乾燥を感じにくく紫外線が強い春・夏はもちろん d'Alba独自成分「Trupair」とティーツリー葉水が敏感になった肌をしっとりと心地よくケアしてくれる!
リピ5本目の日焼け止め!たぶん日焼け止め史上1番使ってる気がする!程よいトーンアップで白浮することなく、程よく肌補正してくれる✨ こちらは2本目です✨ピンクと同じく伸びが良いですが仕上がりはこちらの方がサラッとしている。かなりトーン上がりそうに見えますが、馴染むので程よく使えて、くすみ感を飛ばしてくれます! グリーン...1番好きかもしれない🥺赤み肌で乾燥肌の私には、赤みを抑えるグリーンが肌に合うし、しっとり保湿しながらも、表面はサラッと仕上がるテクスチャーが良すぎた!
ベースメイクこれ一本で完結! トーンアップ・日焼け止め・化粧下地 これ一本でベースメイク完成!! 水分たっぷりのしっとりとしたテクスチャーで白浮きや乾燥を感じにくく紫外線が強い春・夏はもちろん 乾燥しがちな秋・冬にも思わず手に取ってしまうアイテム! 透明感があり自然な血色感にトーンアップしてくれるのが嬉しい!!
これ一本でベースメイクが完了する優秀アイテム🫶 日焼け止め化粧下地ファンデーションの役割が一本でできちゃうのはありがたい☺️ みずみずしいテクスチャーで白浮きもなく使いやすい 白桃色で自然な血色感がでるから好き🫶 d'Alba独自成分のTrupairとティーツリー葉水が敏感になった肌をケアしてくれるんだって! 肌トラブルが気になった時に便利🤍
ベースメイクこれ一本で完結! トーンアップ・日焼け止め・化粧下地 これ一本でベースメイク完成!! 水分たっぷりのしっとりとしたテクスチャーで白浮きや乾燥を感じにくく紫外線が強い春・夏はもちろん 乾燥しがちな秋・冬にも思わず手に取ってしまうアイテム! d'Alba独自成分「Trupair」とティーツリー葉水が敏感になった肌をしっとりと心地よくケアしてくれる!
ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームから赤みに活躍するグリーン色が登場✨ 赤みが気になる肌に、赤ら顔をカバーして均一でなめらかな肌色へ導くトーンアップサンクリーム✨ 軽くて滑らかな塗り心地でしっとりとするのにサラサラな仕上がりに!
みずみずしいの︎💕︎ 伸びも良くて自然なトーンアップとツヤ感が︎💕︎ こんなに軽いつけ心地でSPF50+ PA++++っていうのが嬉しすぎる🫶🏻💗
ウォータフルトーンアップサンクリームは言わずと知れたバズコスメ🌞 今回いただいたピンクカラーはナチュラルに血色感を足しながらトーンアップしてくれる優秀アイテム SPF50+PA++++としっかりUVケアができて、日焼け止め特有の突っ張り感が一切ないのでお気に入りです◎ むしろみずみずしいテクスチャーでスキンケアの延長線のような塗り心地🥹
乾燥肌な私の肌にめーーっちゃ良かった😍👌💞 ✎𓂃POINT ✓みずみずしいテクスチャー🫧 ✓肌悩みに合わせて選べるカラー展開 ✓1本でベースメイク完了 ✓SPF50+ PA++++ ちゅるんとしたツヤ感はもちろんだけど、どんな肌トーンにも合う色で自然に美肌見え✨ メイク初心者さんも使いやすいと思うからいろんな人におすすめしたい! 私のお気に入りは1番使いやすいピンク🍑
今まで使ってきた日焼け止めの中で1番保湿されてる気がする‼️ みずみずしいテクスチャーで突っ張りもしないし毛穴も隠してくれて最高すぎて2本目リピした💞 特にパープルはトーンアップもされて、これとフェイスパウダーだけで外出れるので楽ちんです‼️
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム
ダルバクリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム(グリーン)
ダルバダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル)
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です