• め う on LIPS 「【クリスマスまであと少し!!垢抜け計画】はろーめうです🕊🫶🏻〜..」(1枚目)
  • め う on LIPS 「【クリスマスまであと少し!!垢抜け計画】はろーめうです🕊🫶🏻〜..」(2枚目)

め う on LIPS 「【クリスマスまであと少し!! 垢抜け計画】 ..」

【クリスマスまであと少し!! 垢抜け計画】 はろー めうです🕊🫶🏻 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 クリスマスも近づいてきました…🎄 お店もツリーが飾ってたり、クリスマスの 雰囲気が漂ってますね(?)!! 今回はリクエスト企画で、 「クリスマスまでの25日間美化計画」 です~👏🏻👏🏻 画像わかりにくくてごめんなさい🙏🏻 詳しく説明していきます⛓ まず、日曜日の、「スペシャルケア」っていうのの 説明をします!! そのままの意味でスペシャルなケアっていうことですww 下のURLも参考にしてください👇🏻 https://lipscosme.com/posts/6977457 2〜7日の「似合う髪型やメイクの研究」も めっちゃ大切なんですよっ!! わからない時は友達とかに聞くのもアリ👍🏻 メイクは、なりたい雰囲気やパーソナルカラーの メイク(?)をしてみる!! めうは、LIPSのPLのみおんちゃんのメイクの裏技とか、 メイクのやり方を参考にしてます🔍 あと、PLのRinkaちゃんとかも参考にしてます!! 次は9〜14日の「思い切ってイメチェン」です! 例えば髪を切るとか、新しいことに挑戦してみるとかです~ ちなみに、今日、ちょっと早いんですけど、 ボブにしましたっ!! 今までもボブっちゃボブだったんですけど、 顎らへんまでバッサリ切りました✨ 友達にめうはボブが似合うって言われたので…// 16〜21日の「食生活を見直す」!! これに関しては、22日に詳しく投稿する予定だったんですけど、 ちょっと早めて15日に投稿することにします!! だから、16〜21日の時に参考にしてみてほしいですっ 主に栄養のこととか食事系のことを詳しく 投稿するつもりです✨ そして23日の「体の調子を整える」~ これって意外と大切なんですよ めうは末端冷え性で、夏でも足の小指に しもやけができてるんですよww しかも手足がめっっちゃ冷たくて…ww なので、主に体をしっかり暖めることを、 頑張ります!!💪🏻 そしてそして、24日の「超スペシャルケア」です!! マッサージをしっかりしたり、ストレッチとかするのも効果的◡̈ 次の日のクリスマスの準備もして、そして早く寝る💤 睡眠はまじで大切なので、24日に限らず、 できるだけ早く寝ることを心がけましょう!! あとは、なんか今日は「超スペシャルケア」するぞ!! って、思ってるだけでも気分上がるし、可愛くなれます❤︎ ムダ毛処理も忘れずに−!! 最後、当日のクリスマス🎄 14日に「大事な日の当日にすることリスト」を 投稿する予定です🗓 それもチェックしてみてくださいっ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #クリスマスまでに垢抜け #垢抜けカレンダー #垢抜け計画 #美化計画 ----- ❤︎、💬、お願いします またね