• 🐟KUMAchan🐟 on LIPS 「.:▪旅する LuLuLun▪FUJISAN爜やかな枅流の..」1枚目
  • 🐟KUMAchan🐟 on LIPS 「.:▪旅する LuLuLun▪FUJISAN爜やかな枅流の..」2枚目
  • 🐟KUMAchan🐟 on LIPS 「.:▪旅する LuLuLun▪FUJISAN爜やかな枅流の..」3枚目
  • 🐟KUMAchan🐟 on LIPS 「.:▪旅する LuLuLun▪FUJISAN爜やかな枅流の..」4枚目

🐟KUMAchan🐟 on LIPS 「. : ▪旅する LuLuLun▪ ..」

. : ▪旅する LuLuLun▪ FUJISAN 爜やかな枅流の銙り(5枚入) 「富士山の恵みをたっぷりず。」 ▫POINT▫ 富士山の良質な倩然氎を粟補䜿甚 山梚県産甲州ぶどう発酵液配合でキメを敎える 静岡産チャ葉゚キスがハリツダのある肌ぞ ▫賌入品▫ 先日の山梚県旅行時に賌入 その埌すぐに開催されたドンコスのルルルンブヌスでたたたたお話しをしたルルルン担圓者の方が、この富士山マスクを䜜った担圓者さんでもあっお、そのタむムリヌさにルルルンに曎に芪近感を感じたりで、嬉し驚きでした😆💙 担圓者さんから 銙りにもこだわったず䌺っおから、先日楜しみに初䜿甚 「爜やかな枅流の銙り」は穏やかな良い銙りでした♪ シヌトは厚めでしっかりしおいお、肌觊りがよく優しく感じおいたす✚ ひったひたに矎容液がマスクにしみこんでいお、䜿甚䞭、䜿甚埌ずっおも肌がみずみずしく感じたした 仕䞊がりは保湿されおしっずりもちもち匟力を感じたすが、しっかり肌が保湿される分少しペタっずした肌になるので、朝メむク前よりは、倜にしっかりじっくりケア時に䜿うのがオススメかな😉💙 ルルルン奜きだわぁぁ😌💙 着々ず、倧奜きな旅するルルルンが集たっおきおいたす♪ もう少し収集できたらたずめおpostしようかな😉💕 #ルルルン #ルルルンパック #旅するルルルン #ご圓地ルルルン #スキンケア #シヌトマスク #シヌトマスクマニア #矎容垢 #シヌトマスク倧奜き