• ジューシー シェイカー/LANCOME/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシー シェイカー/LANCOME/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

LANCOME ジューシー シェイカー 301 メリ メロンの使い方を徹底解説 - 💓ナチュラル可愛いが作れる💓

💓ナチュラル可愛いが作れる💓 発売当初、 振って使うのが話題になったランコムのジューシーシェイカー。 当初は興味がなかったのですが、 色持ちがいい、ブルベ夏にぴったり などのクチコミを聞いて 301 メリメロン を購入してきました! ちょっと厳しめの評価なので、 お気に入りの方はそっと閉じてくださいね🙇‍♀️💦 -------❁ ❁ ❁------- ︎︎︎︎☑︎テクスチャー サラサラ オイルリップだとは思えないほどサラサラです。 ロレアルのユイルカレスと似ている。 ︎︎︎︎☑︎保湿力 なし 塗ってすぐ乾くわけではないけれど、 ちょっとしたらすぐにパリパリに... ︎︎︎︎☑︎色持ち 普通 至って普通のリップという感じ。 元の色が濃くないから落ちても目立たないのは良い。 ︎︎︎︎☑︎優しさ(?) なし 本当に荒れます...💦😭 この欄を検証するために1ヵ月以上、 色々な使い方をしてみたのですが、 いつ使っても皮がめくれました。 前日にスクラブしてもだめだし、 マキシマイザーやラシャスリップスで ケアしてからの使用でもダメでした。 体調も考慮して、 色んな時に試しましたが🙅 -------❁ ❁ ❁------- 色が本当に可愛いので、 荒れてしまうのがショックです💦 同じランコムでも、 ラプソリュラッカーは荒れないので メーカーが合わないとかではなさそう💭 自分の弱い唇を恨みます(ΦДΦ) 大丈夫っていう人も結構いるから、 私の唇が弱いだけなのかもしれない... 美味しいメロンの香りがするのも 好き嫌いが別れそうなので、 1度タッチアップして、 ①匂いは大丈夫か ②時間が経っても荒れないか を確認してからのご購入をオススメします💓 カラーバリエーション豊富なので、 合う方は楽しめそうなリップでした! #lancome #ランコム #ジューシーシェイカー #メリメロン #リップ #デパコス

おすすめアイテムLANCOME×リップグロス

ラプソリュ グロス / LANCOME

ラプソリュ グロス

リップグロスランキング第178位

ウルウルツヤツヤになって良い!癒される香りもして塗ると幸せな気持ちになる♡

ラプソリュ グロス ロージー プランプ / LANCOME

ラプソリュ グロス ロージー プランプ

リップ下地、グロスとしても使え、さらにリップケアとしての役割も◎ふっくら縦じわを無くしてくれる!

ジューシー シェイカー / LANCOME

ジューシー シェイカー

3,300円生産終了

オイルリップだからちゅるちゅるのうるうるに!カラーもほんとに滲んだようなじゅわんと発色

LANCOME×リップグロスの商品をもっと見る

• かこ

かこブルベ夏と冬ってちょっと似合う色変わってきますかね~🤔💕💕可愛いコーラルだから凄い気になってしまった💕💕 LANCOMEはマットシェイカーも優秀で、ティント並に落ちないのでオススメです💖 ジューシーシェイカー持ってないから📎しますね~!

• ゆう

ゆう@smileymiley2011かこさん💓 フォロバありがとうございました! 結構ナチュラルな色付きなので、ブルベ冬の方だと少し物足りなく感じるかもしれません...💦 元々薄づきなリップを使われているなら、こちらも気に入っていたでけるかと思います😳💓 マットの方は色持ちが良いんですね✨ 次ランコムに行った時に見てみます🙆🏻‍♀️♪

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡申し訳ありません、LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント重ねてのご連絡申し訳ありません。 いただいたメールアドレスにメールを何度かお送りしていますが、受信できない設定になっているようです。 別のメールアドレスをお教えいただけますと幸いです。

• ゆう

ゆう@lipsjp別のメールアドレスのご連絡をさせていただいたのですが、大丈夫でしたでしょうか? 何度もすみません。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジューシー シェイカー

LANCOME(ランコム)
生産終了