既に先行発売されてるところは売り切れも多く、 もう、圧倒的な使いやすさが先行発売時から囁かれてて私も使って本当に驚いた商品でした。 細いコーム側でまつ毛をとかしながら全体に液をつけつつ 後ろのギザギザでまつ毛の根元にあて、少し左右に揺らしながら毛先にとかすだけで束感まつ毛が爆誕する商品。 しかも、これ一応マスカラトップコートなので、マスカラを重ねるのが一般的かと思うんですけど、これで束感も◎だし、まつ毛もしっかり伸びる、カールキープまで出来るからもうこれ一個でも充分なのも本当に楽🥹◎
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第143位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| マスカラランキング第40位 | 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| マスカラランキング第66位 | 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| マスカラランキング第136位 | クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第6位 | まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | ||
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| マスカラトップコートランキング第7位 | 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | ||||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | |||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | |||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| マスカラトップコートランキング第8位 | キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
むぎ🌾フォロバ100さんの人気クチコミ
Dior11月15日発売クリスマスコスメ2024 ・バックステージフェイスグロウパレット限定1種 ¥6,600 ・バックステージアイパレット限定1種¥7,040 Coralhaze グロウロックゼリーティント 全6色¥1,850 fweeリップアンドチークグローイジェリーポット全19色¥1,870
乾燥肌・ブルベおすすめ❄️ Qoo10で買える乾燥肌、ブルベがおすすめするコスメたち。 ジヴェルニー 密着カバーファンデーション 21ライトベージュ ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ アイボリー
CLIOよりホリデーエディションが登場。 11月14日よりqoo10で先行発売。11月21日より楽天で発売。 プロ アイ パレット エアー ・101 ROSE DIARY(ローズダイアリー)イエベ秋さんにおすすめ。くすみバランスカラー クリオ クリスタルバームプランパー 使う人の肌の温度やpH濃度に応じてカラーに発色するバームプランパー。
❄️新作コスメ情報❄️11月1日発売Wonjungyoウォンジョンヨキャンディーグロウティントフルーツキャンディーのようなクリア発色とツヤ感あふれるグロウリップティント。01チャイティーピンク ぬけ感のあるニュートラルなくすみピンク02リッチ...
11月1日発売 ・パールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム 12月2日発売 ・ペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト ・グロウスキンベースラベンダーグロウ ・アイメイクベース 限定発売の物もあるので欲しい物がある方はお早めのチェックをおすすめします❄️
Lakaの新作リップ。ポッピングバルーンティント全12色。 水分たっぷりの高い保湿力と、唇のボリュームとケアを同時に叶えることができます。 10月21日より先行発売。11月より順次発売されますが、気になる方はお近くのロフト・PLAZAに💐