• ミニーチャン on LIPS 「ぱっちりアイで目元主役級✨理想の束感×カール感を叶える、新常識..」(1枚目)

ミニーチャン on LIPS 「ぱっちりアイで目元主役級✨ 理想の束感×カール感を叶える、新常識“パリエク” ..」

ぱっちりアイで目元主役級✨ 理想の束感×カール感を叶える、新常識“パリエク” 忙しい毎日でも、メイク時間を短縮しながら美しい目元をキープしたい。そんな理想を叶えるのが、今話題のアイラッシュ施術“パリエク”です。 パリエクとは、自まつ毛を根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトと、その上にマツエクを装着する複合メニュー。自まつ毛がしっかりと上向きに整えられているため、マツエクが通常よりも美しく、束感とカール感のある仕上がりが実現します。 さらに、すっぴんでも盛れる自然なボリューム感が特徴。朝のメイクもぐっと時短でき、日中のメイク直しも必要なし!ナチュラルだけど華やか、そんな理想の目元を手に入れることができます! メイク時間で最も時間をかけていたのがまつ毛だったのでぐぐっと時間が短縮されたし、みんなにかわいい!きれい!と褒められて気分もルンルンです-♪ 「もっとラクに、もっとキレイに」を叶える新しい選択肢。ぜひ一度、試して見てください! この投稿がいいなと思ったら、‎🤍、︎🧷、フォロー、お願いします!✩.⋆ それでは! #束感まつ毛 #まつ毛美容