【保存版】\シワ改善×美白の最強美容液/本気でエイジングケアしたい人に激推し👍こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!...
もっと見るニカさんの人気クチコミ
小田切ヒロさんがYouTubeでおすすめしていて、ずっと気になっててやっと購入! 使いはじめて3日目で、ざらつきがちだった顎がつるっとした気がする✨ 小田切ヒロ様、一生ついていきます🙇♀️♡
- 2024.08.29
KANEBO「スクラビングマッドウォッシュ」皮脂多めで角質溜まりがちな肌質のため、スクラブ入りの洗顔をおすすめされてから、こちらを愛用中!洗い上がりがさっぱりして、泡立ちもよくて大好きな商品です🫶これだけで鼻の角栓や黒ずみが劇的にかわる!とい...
悪玉化する皮脂をトラップするということなので、肌がキレイになるというよりは肌荒れしにくくなるというイメージの方が近いのかなという印象です! これを使ってる間は肌荒れをあまりしませんでした🌱 皮脂が多い自分にはとても合っていて、好きなテクスチャー🫶
まず、ピンクがかわいい、、🫶 テクスチャーはさっぱり系の乳液で、朝に使いやすいです☀️ オイリー肌の方にちょうど良さそうですが、乾燥肌の方には物足りないかもしれないです! 私は皮脂が多いタイプなので、使い心地はとても良かったです^^
美容系ユーチューバーの方がこちらを使って、改善したとおっしゃってたのを見て、1本使ってみました! 口コミを見てると、2本目使い終わってからや半年使って症状が改善したと見たので、使い続けることが大事なのかも!! テクスチャーはとろみが少しあって、使い心地はとても好きです🙆♀️
お肌のキメが整う感じがしてとても良かったので、700にチャレンジ! お肌に広げるとチクチクして結構、個人的に痛かったです🥲 お肌のコンディションによりますが、たまに赤みが出ちゃうときもありました