LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜髪染め直し✨〜髪を染め直しました(*´∀`*)おなじみのイル..」(1枚目)
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜髪染め直し✨〜髪を染め直しました(*´∀`*)おなじみのイル..」(2枚目)

ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜髪染め直し✨〜 髪を染め直しました ..」

〜髪染め直し✨〜 髪を染め直しました(*´∀`*) おなじみのイルミナカラーです🍎 2枚目の写真の色味が見た目と近いです! 毎度の事のように色落ちして、ベースが結構明るくなっていたらしく(色落ちして、今回の元が12レベルよりの11レベル位) 今回も比較的簡単に色が入りました! ブリーチは嫌なので、ハニーティーベージュ🍯みたいな近い色味にしてほしい!と写真を見せてお願い。 その写真の方はブリーチでダブルカラーでしたが、私はブリーチもダブルカラーも無しです。 サンライトで明るくして、グレージュのベージュ多めで13レベルよりになり、かなり明るくなりましたよん( -`ω-)✧ かなり明るくなって、光に当たると軽さがとってもいい感じ✨ 冬の寒さに透けるようなキラキラ感が好みでした♡ 写真ではあまり明るくなったように感じませんが、黒🖤を近くに持ってくるとほぼ金髪のような抜け感があり☆ 自分の見た通りに写真で色味が伝わらないのが、何より悔しい〜💦 久しぶりのハイトーンカラーだったので、染みるかな〜と思ってましたが相変わらず地肌が鈍感なので終始染みずに快適でした‎₍ᐢ≍ ·̫ ≍ᐢ₎ ※同じカラーにしてみたい!と思ってくださっても、一度でカラーが入らない方もいるとのことでそこは個人差、悪しからず。 ベースが明るければ、1回でもカラーが割と入りやすいと思います。