トランシーノホワイトCクリア(医薬品)

• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「最近肌の色が白くなってニキビ跡ケアに追われ..」 by ららちゃん

最近肌の色が白くなってニキビ跡ケアに追われてるのですが、なんでそんなことになってるかというと多分これのせいですね😨😭#トランシーノ さんのせいです!! ⠀ ニキビ跡も消えつつあるけど、肌が白くなるスピードの方が早くておいつかない、、😂笑 それくらい美白効果ある最強なやつ🔥 #美肌#ダイエット#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #メイク #透明感#透明感メイク #美白 #美白ケア #敏感肌#イエベ#スキンケア#美容垢#美容コスメ#毛穴ケア #角質ケア #followme#일본화장품#デパコス#デパコスレビュー#ららこすめ#美容垢さんと繋がりたい#プチプラ

ららちゃん

• r

はじめまして!これの美白効果って全身ですか?(T_T)

• ららちゃん

ららちゃん@p_q_s95わたしは全身に実感しました🙆‍♀️🦆

• ぽぽもも

ぽぽもも薬局って具体的にどこのお店とかわかりますか?

• ららちゃん

ららちゃん@popomomo0623私はトモズで買いました!でも大体どこにでもあるイメージです!

• pimm🐥☁💗

pimm🐥☁💗何ヶ月分ありますか??

• ららちゃん

ららちゃん@newayhe1ヶ月分です!

• ☁しろん☁

☁しろん☁コメント失礼します! これって、サプリの粒大きいですか??

• 結彩

結彩コメント失礼します どれくらいで効果を実感できましたか?😶??💭

• くま

くまもともと肌は白い方でしたか?

ららちゃんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング