• うたかた on LIPS 「年の瀬も迫る頃にJILLSTUARTのコスメを爆買い(?)しま..」(1枚目)
  • うたかた on LIPS 「年の瀬も迫る頃にJILLSTUARTのコスメを爆買い(?)しま..」(2枚目)
  • うたかた on LIPS 「年の瀬も迫る頃にJILLSTUARTのコスメを爆買い(?)しま..」(3枚目)
  • うたかた on LIPS 「年の瀬も迫る頃にJILLSTUARTのコスメを爆買い(?)しま..」(4枚目)

うたかた on LIPS 「年の瀬も迫る頃にJILLSTUARTのコスメを爆買い(?)しました。 ..」

年の瀬も迫る頃にJILLSTUARTのコスメを爆買い(?)しました。 前から持っていたものもありますが、JILLSTUARTはどこまでも「女の子だけの聖域」であってほしいなあ...と思いながら初投稿です。 ↓個人的な使用感↓ *コンシーラーがゆるすぎずかたすぎず、とてもちょうどいい。コスパもいいと思います。 *ラベンダーカラーの下地は顔色が良く見えたり乾燥気味の肌を潤してくれたりしました。なによりかわいい。 *アイビジューは上手く手持ちのブルーと合わせてみました。角度で透明感のあるラメが色を変えて大変よいです! *アイシャドウパレットはまだ勿体なくて使えてませんが、ほかのアイカラーベースを探そうと思います。キャンメイクにあったかな... *チークは多分一生なくなりませんが、ほわっとした幸せそうな雰囲気になりました。薄づきな印象ですがブラシじゃないとよろしくなさそうです。 *コフレの香水は恒常販売をして欲しいくらい好きです。甘いのにどこか大人っぽい!! *ルージュは明るめの色を選びましたが、こちらもまだ使ってないので未知数です‪(*´﹀`*)‬ プラムみたいな色のルージュは使ったことありますが、塗り心地が良かったので期待大です。 自分へのギフトで購入したミニ香水と普通サイズのプランパーも一生なくならないと思いますが、私は甘い香りが好きなんだなとつくづく思いました! #はじめての投稿