• 考え中です on LIPS 「🌼No1.‎持続力長めのコスパ最強香水🌼はじめまして。アカウン..」(1枚目)
  • 考え中です on LIPS 「🌼No1.‎持続力長めのコスパ最強香水🌼はじめまして。アカウン..」(2枚目)

考え中です on LIPS 「🌼No1.‎持続力長めのコスパ最強香水🌼 ..」

🌼No1.‎持続力長めのコスパ最強香水🌼 はじめまして。アカウントがあったのですがログインを忘れてしまい作り直しました(笑) 名前はまだ考え中です。いつかしれっと変わるかもです このアカウントでは実質初投稿となりますので、凄く簡単な自己紹介を載せておきます🌼 年齢:26歳 誕生日:11月 性別:両方 肌質:敏感肌でニキビが多い 日焼け止めのテスターで赤くなって店員さんが焦るレベル 体型:低身長/普通体重 好きな物:ゲーム 読書 可愛いもの ぬいぐるみ メイクetc 大体こんな感じですがよろしくお願い致します。 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ では早速年末にQoo10で購入した香水を紹介したいと思います。 ぜひ最後まで見ていただけたら嬉しいです。 🌼商品名 セルラバー シフォン香水 🌼価格 Qoo10で1850円 1本1450円 2本買うと2本目が400円となります! 単品買いも可能です。 🌼香りの種類 薄紫:⑩REILLY お花系の香り 薄茶:⑪AMANDA バニラ系の香り 🌼特徴 人気ドラマ「女神降臨」と共演している 天然成分で皮膚に優しい ジャンルはオードパルファムと同じくらいだそうです 🌼感想 香水なのにアルコール臭が無いことにびっくりしました また、強すぎないですが持続力は長い方だと思います︎︎︎︎☺︎ 夕方に家族に1プッシュつけてもらったところ、次の日まで微かに香りが残ってました( •ᴗ• ) 到着は人によるらしく、僕の場合は1週間程で届きました。 🌼like 紫:お花屋さんの香りで落ち着く。 強すぎないから香水が苦手な人でも使えそう。 茶:バニラだけどムスクが混ざっているので意外と甘すぎない。 強めだから香水好きな方にはオススメ︎︎︎︎☺︎ どちらもプッシュがしやすかったし、横にしてもこぼれないです 🌼NG 量が多いのは嬉しいけれど持ち運びには向いていないので、別の容器が必要になります。 お花系の方はサッパリしすぎかなと思う人もいるかもです。→家族はいい香りだけど森林やシトラス系と言ってました。 バニラはレビューだと蜂蜜みたいで甘すぎると思う方もいるそうです。 コスパ最強でいい香りの香水 肌にもよく、まだ荒れたりはしていないので同じ敏感肌の方も使用できると思います︎︎︎︎☺︎ 香水好きで何を買うか迷っている方は是非! 質問やコメント是非お待ちしています︎︎︎︎☺︎ #はじめての投稿