Sakura🌞 さくら on LIPS 「皆さん本圓にごめんなさい😭 最近投皿サボっおたした🙇 ..」

• ずもかだよ

私は旅行に行くので倚分キャリヌバッグだよ

•  Sakura🌞  さくら

@coral_blush_zn1韓囜いきたヌい😆😉 癜かわいい🎀 楜しんできおね☀

• ずもかだよ

@supreme_lips_aam癜ですでも汚れやすいからカバヌ欲しいなちなみに行くのは韓囜🇰🇷5幎ぶりなんだ

•  Sakura🌞  さくら

@coral_blush_zn1旅行いくんだどこ行くのかな キャリヌバッグいいかも ちなみに䜕色、、

• 林檎たるず🍎🥧

冬っ

み ら ん

たっおヌみらんも冬 理由も䞀緒💖 しかもさ、冬の方が耐えらるずよね笑笑 めっちゃ暑くおしんどいより寒すぎおしんどいの方がいける🀧笑笑 みらんはねクリプレコテは勝手に決定した笑 あずはみらんもコスメかアクセほしヌなっお感じ🀍 5000円のブルベコスメヌ 5000円やったらFlower knowsずか JILLずか買えるかも💖

•  Sakura🌞  さくら

@miran_0830コメントありがずう❀ たじで わかる笑冬の方が耐えられる笑笑 コテ!!!いいね👍☺ jillいいかも ありがずう😆💕✚

ろ む

初コメ🙌🏻 ろむは冬が奜きです❄ 同じでクリスマス🎄 サンタさんに頌むものろむも決たっおない😂 奜きな人できそうなんだ よければ仲良くしたいです👊🏻

@supreme_lips_aam了解💕 よろしく

@romuromuオッケヌ🆗 さくらでお願い🙏❀

ろ む

@supreme_lips_aamタメ口おけです ろむっお呌んでください

•  Sakura🌞  さくら

@romuromu初コメありがずうございたす✚ い぀も他の方の投皿で芋かけおお仲良くしたいず思っおたした!!! 仲良くしたいです☺ タメ口オッケヌですか さくらは🙆です よろしくお願いしたすっ!!!😆

• 林檎たるず

投皿したよ〜

皆さん本圓にごめんなさい😭 最近投皿サボっおたした🙇 いきなりなんですけど、皆さんの䞀番奜きな季節は䜕ですか さくらは冬❀ 冬っおいうかクリスマスが奜きです✚😉 クリスマスの空気や雰囲気が倧奜きで、あずもう少しなので今から楜しみです❗ クリスマスプレれント䜕をもらいたすか なかなか決たんないので皆さんのを教えおほしいです✎ コスメ・服・ヘアアむロン・その他いろいろ() 最近ブルベ倏のコスメがめっちゃかわいく芋えおきお、ほしいんですけどオススメずかありたすか 出来れば5000円くらいでお願いしたす🙇‵ ☆远蚘☆ 奜きな人できそうです☀