龍角散龍角散ダイレクトスティック医薬品ピーチ朝起きて声がガラガラで一日中喉が痛かったのですが、これを使ったら次の日治ってました!トローチタイプもありますが、私はこっちの方がよかったです。水なしで、粉を直接喉に入れる感じで使います。味はピーチで...
もっと見るりあな🦖《フォロバ》さんの人気クチコミ
最近流行りの束感まつげが簡単に作れます!! 色がピンクゴールドで可愛くてテンション上がります🫶 ①アイラッシュカーラーでまつ毛をカールさせた後、マスカラを適量塗布 ②トリミングコームでマスカラの玉を取る ③ザックリコームをまつ毛を根本に当てて左右に揺らす束ができたら毛先に向かってスッと抜く ④ピン部分で毛先を挟み、まつ毛の流れを整える※束になりにくい時はピンにマスカラをつけて毛先をまとめるのもおすすめ!
- 2023.09.28
天使のようなきらめきが手に入る♡パケも大優勝アイシャドウ【使った商品】JILLSTUARTアイジュエルデュー07queenbee【色味】白っぽい大粒ラメ【ラメorマット】きらっきらでかわいいラメ✨【密着感】密着感高めでラメ落ちしにくい♡【テク...
- 2023.09.16
オレンジにゴールドのラメが入ってる 単色なのに重ね塗りしたかのような可愛さ ゴールドのラメが可愛すぎる ラメ飛びは多少あるけどそれが気にならないくらいかわいい 韓国コスメほどではないけど発色は良い ひと塗りでとにかく可愛くなれる♡
- 2023.09.17
♡テクスチャー♡けっこう硬め ♡トーンアップ♡かなりトーンアップします!スキンアクアやサンカットのトーンアップUVよりもトーンアップ力が強いです ♡毛穴♡テクスチャーが硬いため、ひと塗りで毛穴カバーもしてくれます!
- 2023.09.16
ワンコインで万人受けすること間違いなし! 華やかで優しい香り 万人受けする華やかなネイキッドリリーの香り 香水に比べると匂いがだいぶ弱い 除菌、消臭 香り付け シワとり 静電気防止 香水に比べると匂いが飛ぶのが早い 2〜3時間くらいの持ち 匂いの持ちが悪い 学校の制服に吹きかけたい人 部屋をいい匂いにしたい人 ナチュラルないい匂いでつけてます感がないため気軽に吹きかけやすいです 学校の制服に吹きかけたり誰かと会う直前に吹きかけるのにちょうどいいです!
- 2023.09.17
発色は結構良い!ナチュラルだけどちゃんと色がつく!! とにかく安い、どこでも買える 黄みが強すぎて肌に合わなかった、、、シェーディングしてます感がでちゃった。05の方がおおすめです!!
- 2023.10.24