• オタネ on LIPS 「毛染めができないけど白髪がすごいことになってるって時ありますよ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「毛染めができないけど白髪がすごいことになってるって時ありますよ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「毛染めができないけど白髪がすごいことになってるって時ありますよ..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 毛染めが できないけど白髪がすごいことに ..」

毛染めが できないけど白髪がすごいことに なってるって時ありますよね💦 なかなか時間がなくて 美容室行けなかったとか、 家でできなかったとか そういう時に限って 出かけなきゃいけなかったり、、、 そういう時はこれ! 綺和美 KIWABI スタイリングカバースプレー 一瞬で白髪見えなくなる〜❤️ スタイリングカバースプレーは 薄毛のカバーと白髪ケアが手早く 同時にできる男女兼用ヘアカラースプレーです。 色は黒とブラウンがあり 私はブラウンを使ってみました。 手につけてみたけどこれ 取れないんじゃと思ってたんですが 簡単に石鹸で落ちたのでシャンプーで 綺麗におとせるようですよー 20回ほど振ってから使います。 吹きかけた後はすぐ触ると手につきます。 だけど乾いてると全然つかないですよー。 綺麗に染まるのですごく助かりますね❤️ それに地肌が目立たなくなるのもいいですね♪ #綺和美 #KIWABI #スタイリングカバースプレー #スプレー #薄毛 #白髪