• 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(1枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(2枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(3枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(4枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(5枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(6枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(7枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(8枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(9枚目)
  • 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「.ついに15日からメガ割が始まります!ずっと前から準備していた..」(10枚目)

白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「. ついに15日からメガ割が始まります! ..」

. ついに15日からメガ割が始まります! ずっと前から準備していたBLANCさんとの初コラボ!   メガ割コラボはずっと憧れで、 いつか私も!とずっと思っていました。 でもいつも応援してくれる フォロワーさんに使ってもらうものなので 本当に愛用していて、大好きな商品としかやりたくない! このポリシーを曲げずに、何回も交渉して もしかしたら 無理になるかもしれないという時もあったけど ついに!!!!!! コラボ発表することができました!😭   ブランの担当者さんも 最後に洗顔を抽選プレゼントの交渉までしていただいて 最高の破格セットが完成しました!! 嬉しすぎる!!!😭💗   まだ使ったことない人も、 使ったことがある方も 手に取ってもらえたら嬉しいなと思います!🤍   詳しくは投稿で商品を説明しているので 参考にしてみてください!🫶🏻   ▼メガ割期間▼ 2024年11月15日17:00〜2024年11月27日23:59まで ┗当日15日はサーバーがダウンしてページが見れない可能性があるかも!><   ▼コラボ商品情報▼ ①マジックティーツリーオイル×2 ②マジックシカクリーム×1 さらに抽選で50名様に マジックトラブル洗顔をプレゼント!🎁   ▼抽選参加方法▼ インスタグラムの投稿に以下を書いてコメントしてね!💌 ①注文番号 ②感想や商品を使ってみたい期待感 当選者には @blancnature_jp さんからDMが届きます!   10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容 . @nikibi_sayu 他の投稿も見てみてね✨ ニキビ情報発信中! ニキビと戦い続けて10年以上フォローしたらあなたも美肌になれるかも...! ____________________________________________________________________ #ニキビ#ニキビケア#スキンケア#スキンケア紹介#ニキビ跡#スキンケア購入品 #メガ割クーポン #メガ割 #メガ割コラボ #メガ割購入品 #メガ割おすすめ #マジックティーツリーオイル #Qoo10メガ割