• ラスティングジェルアイライナーZ/KATE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングジェルアイライナーZ/KATE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングジェルアイライナーZ/KATE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ジェルアイライナー】KATE ラスティングジェルアイライナーZ BK-1 漆黒ブラックの口コミ - カスカスとはもう無縁! なんでこれが限定かなぁ…

カスカスとはもう無縁! なんでこれが限定かなぁ… ケイト ラスティングジェルアイライナーZ BKー1 日々メイクする中でアイライナーに不満があったのよ まだ全然中身あるのにカッスカスになるの ファンデやアイシャドウやらが筆に付いちゃって 出が悪くなってたりとかもあるんだけど それにしたってうまく出なかったりしてさ… んでシャカシャカ振ったらなんかすっごい出てて うわぁ!ってなったりとかしたりして 私の中でプチストレスだったの 特にアイラインて印象が大きく変わるし 殆どの場合アイメイクの最後に書くと思うから ミスったらもうおしまいなの… もうなんとかならんかな〜と思ってたところに 出会ったコレ! コレ!!! もう本当に天才!!!!! 筆とジェルがセットになってて この筆も描きやすいし小回りも効く 曲線も描ける、顔に描く事ないけど…w 私この前断捨離しちゃったんだけど SHEINとかで売ってるアイライナーブラシとか その辺で自分の好みので使うのもいい 今断捨離したこと後悔してる… でも付属の筆も使いやすくて◎ 不満はない! で、このジェル 本当に落ちないんだよ みてこれ 一応クレンジング使ってこれ 落ちない…! 実際目元に使っても落ちてないんだ 目尻のキワッキワの部分 水分に触れやすい部分は若干滲む感じはあるけど アイラインのハネだったりライン自体は 本当に落ちない 買ったカラーはブラック しっかりブラックでパキッとした印象だから ナチュラルさんはブラウンがいいかもなんだけど コレ…限定なんやって… 今年の7月20日に数量限定ででたみたいで 私は最近知ったのでめっちゃ探した… 安定のドンキホーテにございました!わーい! でもブラックだけしかなかった @cosmeのネットショップでは どちらも在庫ありそうだった◎ アイライナーのカスカス アイライナーの保たなさにお悩みの方に 届いて欲しいこのレビュー おすすめです! #KATE #アイライナー #ジェルライナー #ケイト #ケイトアイライナー

おすすめアイテムKATE×ジェルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケイト レアフィットジェルペンシルN / KATE

ケイト レアフィットジェルペンシルN

• 保存数:1076件
アイライナーランキング第28位

とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!

コンクジェルアイライナーWP / KATE

コンクジェルアイライナーWP

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:140件

一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです!

レアフィットジェルペンシル / KATE

レアフィットジェルペンシル

1,210円生産終了
  • 保存数:1577件

ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!

KATE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

クリーミータッチライナー

715円
  • 保存数:148701件
美容液ランキング第2位

濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ

ettusais

エテュセ ラスティング ジェルライナー

1,430円〜
  • 保存数:7701件
美容液ランキング第117位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

850円
  • 保存数:6577件

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

4,070円
  • 保存数:154件
メイクアップランキング第189位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ケイト レアフィットジェルペンシルN

550円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:21139件
美容液ランキング第196位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

110円
  • 保存数:4080件
アイライナーランキング第69位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

lilybyred

Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner

1,100円
  • 保存数:810件

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

b idol

イージーeyeライナー

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:1607件
アイライナーランキング第90位

芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡

U R GLAM

UGT ジェルアイライナー

110円
  • 保存数:25件

どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラスティングジェルアイライナーZ

ブランド名
KATE(ケイト)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのKATE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BK-1 漆黒ブラック
  • BR-1 自然なブラウン
商品説明
数量限定 スクエアブラシでラインが自由自在! 泥質感の濃密ラインがスムーズに描けて、ピタッと密着。 #泥ピタジェルライナー ジェルタイプならではの高発色・高密着ラインが長時間持続 ・顔料を高配合し、高発色を実現 ・なめらかな描き心地でピタッと密着 ・優れた速乾性・持続力 ・安定ラインが描きやすいスクエアブラシ ●汗・水・涙に強いウォータープルーフ ●皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ
メーカー名
カネボウ化粧品
発売日
2024/7/20
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
成分
<BK-1 漆黒ブラック> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、イソドデカン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <BR-1 自然なブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、イソドデカン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)

カラー選択