ずっと気になってたRMK のチーク購入しました😊 届いてちっちゃ😲とビックリしましたがこれくらいが良い🙆 もっと大きいと思ってたから良かった良かった(笑) 色も可愛いくて良かった~
もっと見るおすすめアイテムRMK×パウダーチーク
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
RMK ザ ベージュライブラリー ブラッシュデュオ | 4,400円 |
| ベージュと偏光パールのマリアージュが、絶妙な色合いになるチークて✨ | 詳細を見る | |
RMK クリーミィ シアー パウダーチークス | 4,400円 |
| 細かいラメ入りでツヤっぽい仕上りに。チーク以外にもアイメイクに使えるパウダーチークスです。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
m♡m115_さんの人気クチコミ
Diorのアイシャドウが大好きです♡ 私の中でですがDiorのアイシャドウは落ちにくく、発色がよく◎◎◎です♡ ブルベさんが得意なグレー系ブラウンのようなお色味です。グレー系の部分を使わなければグレー系が苦手な方もブラウンメイクが楽しめるようなパレットだと思います。 単色使い、ミックス使いも◎でその日の気分でいろんな雰囲気を楽しめると思います。クールな雰囲気にしたいときにピッタリなアイシャドウです♪
潤い感、透明感、ツヤ感があります♡ リップバームのような質感でしょうか。かためのテクスチャーです。 リップにもチークにも使える優れアイテム♡ しっかりお色がつきます。初めは少量で塗る回数を重ねて、お色味を調整すると○だと思います。 黒のCHANELマークにガラスの容器が素敵です♡ 気分が上がります♡いろんな使い方ができるところが◎だと思います♡
ディオールアディクトシリーズはグロスなしでも艶があるので好きです。 明るめのピンクなのでこれをつけた日は、お顔が明るく見えます。 パッケージに特別感があると見るたびに嬉しくなります♡
イエベさんが得意なお色味ではないでしょうか♡ 左上のキラキラがすごく可愛い♡♡♡ 左上以外はマットですのでシンプルなメイクにも◎ 左上のラメを使えば華やかに♪ なんといってもこのケースが素敵です♪ バッグのように持ち歩きたくなります♡ 見ているだけで心がトキメキます(*´˘`*)♡
ブルベさん全ての人に似合うのではないでしょうか♡ 光の加減、角度によって頬にのったチークが透けパールのラベンダーピンクになるんです♡ 可愛くもお上品にもなれる素敵なチークです♡
ディオールアディクトシリーズはグロスなしでも艶があるので好きです。 上品な雰囲気にもなれる 可愛い雰囲気にもなれる デートにも可愛い オフィスにも◎ このラメ感が、パール感のように感じて、唇が立体的に見えるように感じます。
商品詳細情報RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第32位チーク 20代 第30位チーク 30代 第30位チーク 40代以上 第31位パウダーチーク 10代 第22位パウダーチーク 20代 第21位パウダーチーク 30代 第21位パウダーチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 3,630円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 素肌までも美しく見せる、上質な質感と高発色のブラッシュ 全ての色にベージュのニュアンスを含み、肌の色を引き立てながらしっとりとけ込み、リラックス感とメイクアップの仕上げの高揚感を加えてくれます。 ※2023年3月24日(金)予約受付開始
- エキップ
- 2023/4/7(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 ブリスフル バーガンディ> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 ディフューズド アンバー> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 ラベンダー レース> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <04 ボヘミアン ローズ> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 コーラル ドリフト> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 ドリーミー フューシャ> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <07 フローティング ペダルズ> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エアリー コーラル> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 デザート ブルーム> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <10 サハラ ベージュ> タルク、マイカ、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸亜鉛、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226