セザンヌのラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ by りこ

• ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

セザンヌ ラスティンググロスリップ 501 値段は税込518円です 大人気リップからティントタイプが登場! ひと塗りでツヤのある唇に仕上げてくれて、スルッと血色のある唇に大変身💭ティントタイプなので、発色が長続きしてくれます。 私が紹介する501番は、唇の内側からジュワッと滲むような血色感が出る普段使いにもぴったりなコーラルオレンジ。 新色の101番と使うとよりオレンジよりの深いブラウンに仕上がります🍂 ただ、大型店のみの販売です 皆さん、秋の新作コスメはもうゲットしましたか〜?セザンヌからもたくさんの新商品がでていて、プチプラなので簡単に秋っぽ顔に仕上がります🦔最旬の顔になりましょう! #提供_セザンヌ

クリップして保存3
マリア🎵
マリア🎵3ヶ月前

フォローありがとうございます😃私も、フォローしました!

なのほのか
なのほのか3ヶ月前

フォローありがとうございます(❁´ω`❁) フォロバしておきました〜

マリア🎵
マリア🎵3ヶ月前

フォローありがとうございます😃私も、フォローしました!

りこ3ヶ月前

@shiny_make_649こちらこそありがとうございます🍃

なのほのか
なのほのか3ヶ月前

りこ3ヶ月前

@saki90010515ありがとうございます〜🚀

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

りこさんの人気クチコミ