LIPSベストコスメ2025 䞊半期

• ぜんず。((フォロバ匷化䞭))

( 'ω')/ !レモナ欲しいです黄色のダツです日本になかなかないですビタオベクだずもっず嬉しいです←

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「   2号通 at 江南 ..」

⿻.·   𝐗𝐄𝐍𝐈𝐀 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐢𝐜   2号通 at 江南 ·.⿻ みんな倧奜きセニアクリニック、私も 前回枡韓で倧感激すぎお、唯䞀リピ🫶🏻 今回は、本通から1本ずなりの道にある 2号通(新通)行っおきた  動画でも語っおるんだけど、私のセニア お気に入りポむント ☻ັ🀍 ・工堎系みたいに埅ちなくサクサク斜術 ・でも工堎系ず違っお個宀での斜術 ・斜術䞁寧 ・綺麗で枅朔感ある院内 ・メニュヌリストあるから斜術ミスの䞍安れロ ・カりンセリングでアップセル蚀われない ・受付スタッフさんもドクタヌも日本語話せる ・韓囜人も倚い ・韓囜人ず同䟡栌であるずしっかり蚘茉されおる ・倜や土曜日も営業 やっぱり私たちは倖囜人だから、安心しお信頌しお 斜術しお貰えるクリニックがよくない  私、アップセルごりごりセヌルストヌクされるず それだけで萎えお䞍信感募っちゃう 初心者さんにもオススメだけど、パリパリ文化 サクサク斜術されるから、肌管理の䞊玚者さんも オススメできるなっお改めお思ったよ ~ ̑̑💕 新ノンヒョン駅ず江南駅、埒歩7分くらいだから 近いのは以䞋の通りだけど、どっちからでも ぜんぜん歩ける近いよ🐟໊ ———————————————————————  XENIA clinic 新通 📍゜りル特別垂 江南倧路69キル8 KIビル5階  "新ノンヒョン駅" 7番出口から182m  月〜金 10:30-21:00  土   10:00-17:00 ———————————————————————   #xenia #セニア #xeniaclinic #セニアクリニック #矎容枡韓 #韓囜矎容 #韓囜情報 #韓囜肌 #韓囜クリニック #肌管理 #韓囜肌管理 #矎容医療 #スキマ時間で自分磚き