CandyDollオイルティントリップ

• オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リップグロス】CandyDoll オイルティントリップ(リップグロス)の口コミ「【10/1より発売のCandyDollの新..」

マ~イ
  • マ~イ

【 10/1より発売のCandyDollの新作ティント💋 】 CandyDoll様より10/1発売の 新作のオイルティントリップを 一足先にお試しさせてもらいました🎀💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このオイルティントは 1本で3役も果たしてくれる優秀なものです✨ ①ティント しっかり染って長続き ②グロス ツヤ仕上がりで女唇に ③リップケア 植物オイルで保湿ケア ( アルガンオイル・ローズヒップオイル・ マカデミアナッツオイル などなど…。 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が頂いたのは〝 モテコーラル 〟というカラーで 誰にでも似合うナチュラルなカラーでした✊🏻🌸 ♡ぷるんとJUICY 王道レッド ♡誰でも似合う モテコーラル ♡ぽわんと色っぽい ローズピンク ♡誘惑しちゃう ダークレッド の全4色です⌄̈⃝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実際に使ってみると 乾燥もしにくく飲食したあとでも 色も残っててしっとりしてました🐻♥️ でもいつもメイク濃い人からしたら これ一本だけじゃ、 かな~~~り薄く感じました😫 なのでリップの下地としてよく使ってます👌🏻 これをはじめに仕込んどくと 上から塗るリップが取れやすくても このコーラルカラーが残ってくれてるので 血色感が無くなるってことがなくて安心🤫♡♡ しかもいつもは皮むけしてくるリップでも これを最初に塗ってたら いつもよりも調子が良くて めっちゃ優秀やなって思いました🧐💭 これから寒くなってくるしthe秋色って感じの ダークレッドがめっちゃ気になる🙄♥️(欲すぃ) #CandyDoll #CandyDollアンバサダー #プチプラ #女オイルティント #オイルティントリップ #新作 #リップティント #オイルティント #LIPSOFFICIALUSER

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .コメント失礼します!!! リップをつけて、時間が経つと色味が変化するとこなどはありましたか?他の方の投稿で、青みの色になってしまうというのを見ました🔎✨ よろしくお願いします🐻︎💕︎

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll オイルティントリップ

2018/10/1
CandyDoll(キャンディドール)