• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつき、猫っ毛をケアし毛先まで指通りのいい髪へ✨✨⁡⁡✔..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつき、猫っ毛をケアし毛先まで指通りのいい髪へ✨✨⁡⁡✔..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつき、猫っ毛をケアし毛先まで指通りのいい髪へ✨✨⁡⁡✔..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつき、猫っ毛をケアし毛先まで指通りのいい髪へ✨✨⁡⁡✔..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつき、猫っ毛をケアし毛先まで指通りのいい髪へ✨✨ ..」

✨✨パサつき、猫っ毛をケアし毛先まで指通りのいい髪へ✨✨ ⁡ ⁡ ✔︎アンドハニーピクシー1.0  モイストシルキーシャンプー  440ml 1540円(税込) ⁡ ✔︎アンドハニーピクシー  モイストシルキートリートメント2.0  440ml 1540円(税込) ⁡ &honeyから髪の細い方に多い悩みのパサつきや絡まりをケアできるシリーズが新登場したよ! ⁡ こちらは&honey史上最も軽い仕上がりになるサラサラタイプなんです。 ⁡ ハチミツ由来の洗浄成分*1を配合したことにより、ハチミツ美容による保湿力はそのままに、サラサラの指通りが叶う新体験を可能に♡ ⁡ *1加水分解ハチミツタンパク、サボンソウ葉/根エキス ⁡ 私は髪が細くて猫っ毛なのでまさにピッタリでした😻 仕上がりは期待以上によくて、毛先まで本当にサラッサラで感動🥺 軽い仕上がりなんだけど、しっかりパサつきはケアしてくれる感じです。 ⁡ シャンプーは、シャンパンフルールハニーの香りで、トリートメントはルミナスフルールハニーの香り🌿なんだけど どちらもめちゃくちゃ良い香りで😍 ⁡ 翌朝もいい香りすぎて幸せな気分になれました♡ ⁡ ⁡ ⁡ #アンドハニー #アンドハニーピクシー #ホンネPR #シャンプー #トリートメント #猫っ毛