LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【使い切れない…】香水の活用法3選✨こんにちは!MiZuKiで..」(1枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【使い切れない…】香水の活用法3選✨こんにちは!MiZuKiで..」(2枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【使い切れない…】香水の活用法3選✨こんにちは!MiZuKiで..」(3枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【使い切れない…】香水の活用法3選✨こんにちは!MiZuKiで..」(4枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【使い切れない…】香水の活用法3選✨こんにちは!MiZuKiで..」(5枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【使い切れない…】香水の活用法3選✨こんにちは!MiZuKiで..」(6枚目)

ili

コメント失礼します🙇 ムエットに吹きかけてタオルなどに香りつけ…というのがすごく素敵だなと思いました💗是非やってみたいのですが、ムエットはどちらで購入できるのでしょうか?また、もし代用品などをご存知でしたら教えていただきたいです🙌

ili

@mizuki_vibs_2mgtお返事ありがとうございます🙌 画用紙、家にたくさんあるので試してみますね!ネット通販でも探してみようと思います〜 とても参考になりました🥰

• MiZuKi@メイクのアレコレ

@supreme_glow_98tjコメントありがとうございます🙇‍♀️ ムエットの購入についてですがAmazonや楽天といったネット通販で購入するのが確実かと思います🙆 ムエットにもカードタイプや短冊形など形が異なるものがあるのでぜひ…!   代用品としては画用紙(スケッチブック)、名刺カードなど… 基本的に、紙に厚みがあって凹凸感があるものは代用品としてお使いいただけると思います! 長々と申し訳ありません… ぜひ試してみてくださいね✨

みんちゅ

以外と使い切るの大変で困ってたので、めっちゃ参考になります!!

• MiZuKi@メイクのアレコレ

@m1nchu_5みんちゅさんコメントありがとうございます💕 使い切るの大変ですよね~!めちゃくちゃ分かります!ぜひご参考に✨

• shiny_perfume_qtes

リードスティック、やったことなくてよくわからなかったけど少ない本数からやるんですね✨ありがとうございます❣️試してみたいです😊

• MiZuKi@メイクのアレコレ

@shiny_perfume_qtesコメントありがとうございます🙇‍♀️ 本数が多くなるほど香りが強くなるため、少ない本数からがおすすめです🙆

• みか
    みか

こういう使い方もいいですね

• りん
    りん

サシェの生地でおすすめのものはありますか?

• りん
      りん

@mizuki_vibs_2mgtなるほどです!大変参考になります✨

• MiZuKi@メイクのアレコレ

@twinkle_beauty_5sdりんさんコメントありがとうございます✨ サシェについてですが私はネット通販でオーガンジーの巾着袋、10枚ほどがセットになったものを購入して使うことが多いです🤔 基本的には通気性のある素材なら何でも大丈夫かと思います! 布(不織布、オーガンジーなど) 紙(紙袋、トレーシングペーパー、デザインペーパー、コーヒーフィルターなど) 何かご参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【使い切れない…】香水の活用法3選✨ ..」

【使い切れない…】香水の活用法3選✨ こんにちは!MiZuKi です 投稿を見ていただきありがとうございます🙇‍♀️ *.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈ 今回は『香水の活用方法』について! ☑使い切れない香水がある ☑香りの好みが変わって使わなくなった香水がある などなど… 使い切れない香水の活用方法を3つご紹介しています! (画像をチェック✨) すべての香水に今回ご紹介した活用方法が 適しているとは限りませんので 参考程度に見ていただければと思います🙇 *.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈ #香水 #活用法 #パルファム #オードパルファム #オードトワレ #オーデコロン