テクスチャーはサラリとしたローションタイプの美容液で非常に馴染みも良く、軽い付け心地なので汗ばみやすくなってきた今からの時期もとても使いやすいです。 使用を始め3日たった頃から肌の感触が柔らかくなり、洗顔後のツッパリ感を感じにくくなりました。 また、鎮静効果の高いツボクサエキスが使用されているので紫外線の強い春夏、花粉、季節の変わり目など肌がダメージを受けやすい時にもぴったりなアイテムだと思います。
もっと見るK-POP博士さんの人気クチコミ
ダメージ/パサつき髪さんは特におすすめなハニークのシャンプー&トリートメント💗 濃密な泡で余分な皮脂や汚れをオフしつつ髪や頭皮に潤いを与えてくれるので洗いながら頭皮環境も整えてくれる優秀シャンプー👌🏻✨ 360度どこからみても美艶髪へと仕上げてくれます‼︎‼︎‼︎
- 2024.10.30
筆が程よい柔らかさの細さで描きやすくてお気に入り☺️💗 どんなラインもスルスル描きやすくて仕上がり自由自在だしメイクもちも抜群!! アイクリームを塗ればよりメイク崩れのしにくい仕上がりになるのでアイクリームを塗るのもおすすめです👌🏻✨
- 2024.10.30
馴染みの良い3カラーのブラウンが使いやすくてお気に入り☺️💗 どんなメイクにも合わせやすいのでREVLONおすすめです‼︎‼︎ 自分カラーに作ることができるからおすすめ✨
- 2024.10.30
細かい繊維がたくさん入っているから短くて細いまつ毛もしっかりボリュームたっぷりなまつ毛に仕上げてくれるのでおすすめです☺️👌 ひと塗りでぐーーーんと伸びるしメイクもちも良し!!クレンジングもスルスルオフだしお気に入り🤎
- 2024.10.30
毎月のトラブルが軽減してストレスもかなり減りました(^O^)/💗 泡立ちの良いソープがふんわりとした泡で優しく洗浄し、しっとりとしたなめらか肌に仕上げてくれます‼︎‼︎ このしっとりとした洗い上がりの差がmaputiは凄いなと思いました✨
- 2024.10.30
ふんわりとした付け心地なのにしっかりと発色するのでおすすめです😊🧡 ナチュラルにあざとチークができちゃうし綺麗めメイクにも幅広く使えるDiorのチークかなりおすすめ✨ 何年も愛用してますが底見えしないくらい持ちの良いチーク🎶