• FEMMUE公式アカウント on LIPS 「人気のリップスリーピングマスクから2種類が新登場✨12月1日(..」(1枚目)

FEMMUE公式アカウント on LIPS 「人気のリップスリーピングマスクから2種類が新登場✨ ..」

人気のリップスリーピングマスクから2種類が新登場✨ 12月1日(日)、就寝中のリップケアを叶える人気のリップスリーピングマスクから、いきいきとした印象に導くイエローの「ビタシールド」と、CICAが爽やかなうるおいを与えるグリーンの「ミントブリス」の2種が新登場。 11月25日(月)からはFEMMUE公式ストア限定で先行予約をスタートします。 紫外線を浴びた唇ケアにはビタミンCを含むスーパーフード・シーベリーを配合した「ビタシールド」。 乾燥やひび割れが気になる唇には、ハーブエキスをブレンドした「CICAクーリングコンプレックス」を配合した「ミントブリス」。 唇の状態やマインドにあわせてより明快に選び取り、自由にカスタマイズすることで、充実したリップケアを✨ <リップスリーピングマスク(ビタシールド)> POINT1.シーベリーで、紫外線を浴びやすい唇のケアを ビタミンCを含むスーパーフード・シーベリー(ヒッポファン、サジー)のエキスを配合。ビタミンEとのWの効果でダメージにアプローチし、いきいきとしたツヤのある唇へ導きます。紫外線を浴びやすい唇を保護し、うるおいを守ります。 POINT2.なめらかなシールドをつくるテクスチャー 厚みがありながらなめらかで、唇にやわらかく密着するテクスチャー。紫外線や乾燥などの外的ダメージを受けやすい唇を守り、すこやかに整えます。また、LHA(カプリロイルサリチル酸)やレチナールがおだやかに角質を整え、なめらかに。 POINT3.希望を感じさせる、明るいシトラスハーバルの香り ライムやベルガモットのはじける明るさに、ユーカリやゼラニウム、ペパーミントが爽やかに重なります。ポジティブなマインドが似合うシトラスハーバルの香りです。 <リップスリーピングマスク(ミントブリス)> POINT1.唇をCICAでラッピングし、おだやかに整える 乾燥によるひび割れやざらつきが起こり、ゆらぎやすくなってしまっている唇をケアするため、ハーブエキスを多種ブレンドした「CICAクーリングコンプレックス」を配合。唇に爽やかになじみながら、状態をしっとりとすこやかに整えます。 POINT2.清涼感のあるバームテクスチャー ひんやりとした香りとともに唇にまんべんなく広がり、乾燥ジワやひび割れにもやわらかくなじんでいくバームテクスチャー。水分不足、角質硬化が起こっている唇をやわらかく整えます。また、LHA(カプリロイルサリチル酸)がおだやかに角質を整え、なめらかに。 POINT3.清涼な印象の、さわやかなフレッシュハーバルの香り グレープフルーツやオレンジのみずみずしいシトラスに、ユーカリやメントールの吹き抜ける風のような清涼感が混ざり合って、クリーンな目覚めを予感させるような香りです。 製品名: ・リップスリーピングマスク(VS) ・リップスリーピングマスク(MB) 15g 各2,970円(税込) ●予約開始日:2024年11月25日(月) FEMMUE 公式オンラインストアにて限定予約開始 ●発売日:2024年12月1日(日)発売 【取扱店舗】 ○FEMMUE公式オンラインストア ○Cosme Kitchen @cosmekitchen⁠ ○Make↗Kitchen @makeupkitchen_official⁠ ○Biople @biople⁠⁠ ○ZOZOCOSME @zozocosme @cosme TOKYO、伊勢丹新宿店ビューティアポセカリー、Amazon、楽天、LINEギフト #FEMMUE #ファミュ #リップケア #リップ #リップスリーピングマスク #cosmekitchen#コスメキッチン #アットコスメトーキョー