• オタネ on LIPS 「韓国のスキンケア使ってみました#アイムフロム#ハニーマスク+#..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「韓国のスキンケア使ってみました#アイムフロム#ハニーマスク+#..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「韓国のスキンケア使ってみました#アイムフロム#ハニーマスク+#..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 韓国の スキンケア使ってみました ..」

韓国の スキンケア使ってみました #アイムフロム #ハニーマスク +#フィグマスク ですが今人気ですよね♪ 前から使ってみたかったんです♡ #アイムフロムハニーマスク は 韓国の智異山(チリザン)という 難易度高めな山の 栄養価の高い蜂蜜です。 年に1度しか採取に行かないらしいですね。 濃厚なクリーム状のマスクで 香りはほのかに蜂蜜の香りかな? 手についただけでバタベタするのは はちみつだなぁと感じますね。 10分から1時間程度おくのがいいみたいです。 保湿力はすごく良くてしっとり感は すごくしますね。 とにかく睨めたくなりますよ、これは❤️ アイムフロム フィグマスクは つるんとなめらかな素肌へ導く ジェルタイプのマスクで フィグ(イチジク)パウダー *1 が 毛穴汚れまでしっかりとオフし 微細に砕いたウォールナッツパウダー *2 が 不要な古い角質をオフします。 *1 イチジク果実/整肌、清浄成分 *2 テウチグルミ殻粒/角質清浄成分 ちょっとざらざら感がとてもするので どんな感じかと思っていたけど 痛さはないし洗い流した後の ツルツル感はすごく嬉しくなりますね。 少しお湯を足してくるくるすると なめらかなマスクにもなりますね。 それと体にも使えるのはいいですね♪ 1対一で混ぜ合わせて使うのもアリのようですよ。 #imfrom #アイムフロム #HONEYMASK #ハニーマスク #honey #スペシャルケア #フェイスマスク #蜂蜜 #スキンケア