「こんにちはるるなと申します(*・ω・)*_..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

こんにちは るるなと申します(*・ω・)*_ _)ペコリ 雑談コーナーです~ 全然投稿してなかったのに、久々の投稿が 雑談でごめんなさい🙏 最近凄く忙しいんです… 常にやらないといけないことに 追われています😭 LIPSを中途半端な形で続けたくなかったので この投稿を最後の投稿にしようかな とも思ったのですが、私の投稿を 待ってくれている方がいることを知り マイペースでも投稿を続けようかなと思っています✨ 不定期投稿になってしまうのですが、 月に一回程度は更新していきたいと思っている所存です💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 話変わります( *´꒳`* ) この間私は美容系で有名なYouTuberさんコメント欄に 初めてコメントしたんですよ(≧∇≦) そしたら、 『LIPSのるるなさんですよね?』 みたいな事を私の投稿を見てくれていると思われる 方に聞かれました😳 るるなという名前でアイコンも同じなのですが、 もうその時は、ええぇぇえ!?え?Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ みたいな感じになってましたw まさか、私を覚えてくれている方がいたなんて…! 有名人になった気がして(なってないけど笑) 嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな私ですが、まったりと投稿していく予定なので これからもよろしくお願いします🙇

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓わわ!コメントしました💓 覚えててくださってありがとうございます(⑉・ ・⑉) のあてぃん可愛いすぎですよね♡(名前出していいのか……?)

• る る な ♡

る る な ♡@berryberrymilkそうなんですね! こちらこそ覚えていてくださってありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ですよね!のあてぃん可愛すぎて♡˚ʚ(。・-・。)ɞ˚

• 𝒴.

𝒴.コメント失礼します|ू・ω・` ) 2コメですがコメントさせて頂いた者です🐰💭 たまたまコメント欄見てたら、アイコンとか一緒だったのでついコメントしちゃいました…♡ 合ってて良かったです 笑

• 𝒴.

𝒴.@ruruna0303お返事嬉しいです🔅 こちらこそ ぜひ仲良くしてください~‪☺︎‬♡♡

• る る な ♡

る る な ♡@yun_usagiそうだったんですね! YouTubeのコメントをなんと返せばいいかわからなかったので、LIPSの方で言及させて頂きました( *´꒳`* ) 覚えていてくださってありがとうございます💕 これから仲良くしてください♪✨

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)