• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥私イチオシの2000円..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥私イチオシの2000円..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥私イチオシの2000円..」(3枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥私イチオシの2000円..」(4枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥私イチオシの2000円..」(5枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「. 私イチオシの2000円以内で買える ..」

. ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ 私イチオシの2000円以内で買える プチプラ優秀アイテムを紹介するね💕︎ ‎🤍キュレル ディープモイスチャースプレー 60g / 税込990円 . 150g / 税込1,980円 . 250g / 税込2,750円 肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな、乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。 細かいミストがでてくれて、しっとりして気持ちいい! お風呂上がりに、乾燥した時に、メイクの上からも使ってる♡ これからのシーズンミニサイズを持ち歩きするのも便利そう◎ ‎🤍CLAYGE クレンジングバームブラック 95g / 税込1,760円 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」の力で、毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアする吸着クレンジングバーム クルクルとオフしていると滑らかなテクスチャーに変わり使い心地◎ 洗い上がりはつっぱらずにしっとりとしてくれるよ♡ W洗顔不要でまつエクOKなのもうれしい! ‎🤍アベンヌ 薬用ハンドクリーム<医薬部外品> 51g / 税込990円 . 102g / 税込1,650円 乾燥、ひび、あかぎれを防ぎ、すべすべな手肌に保ってくれる薬用ハンドクリーム! 塗布後はさらっとしていてベタつかないからすぐにデスクワークや家事ができるよ♡ ‎🤍キュラップ ラッピングセラムヘアマスク 180g / 税込1,760円 傷んだ髪の芯までアプローチしてくれて、深刻なダメージを集中補修​しながら濃密とろツヤ髪へ​導いてくれるヘアマスク! こっくりしたらクリームで髪がトゥルントゥルンになるんだけどとにかく香りも良い◎ コスパも良くて、どれも私イチオシのアイテム🩷 全国のバラエティショップやドラッグストアで購入出来るから、気になった方チェックしてみてね🥰 #ドラッグストアコスメ #プチプラコスメ #キュレル #ディープモイスチャースプレー #CLAYGE #クレンジングバームブラック #アベンヌ #薬用ハンドクリーム #キュラップ #ラッピングセラムヘアマスク

あたりちゃん🤍フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)