• ふ わ る る on LIPS 「こんにちは、ふわるると申します☁LIPS💄を始めるにあたり、自..」(1枚目)

ふ わ る る on LIPS 「 LIPS💄を始めるにあたり、自己紹介をしたいと思います✨ ..」

こんにちは、ふわるる と申します☁ LIPS💄を始めるにあたり、自己紹介をしたいと思います✨ 名前→ふわるる ☁ 年齢→17歳 来年服飾専門学生👗 身長→171cm 趣味→料理 drum 掃除 映画 好きな食べ物→トマト🍅 キャベツの千切り 肌質→乾燥肌(多分) 好きな芸能人→馬場ふみかちゃん 💕 もともと171cmと身長が女子の割には高めで、すごくコンプレックスでした。ジロジロ見られるし、過去の好きな人には多分女子として見られてない気がするし… だけど、せっかく身長があるんだからいろんなオシャレを楽しみたい!メイクも楽しみたい!とポジティブに考えるようになりました。(最近) そこでLIPS💄を始めてみました✨ かわいくなりたい!オシャレになりたい! ダイエットして綺麗になりたい! このアカウントでは ・コスメレビュー ・人気の商品を使ってみた ・ダイエット法 などなどを投稿したいと思っています☁ LIPS💄に投稿してモチベを上げて、専門入学までにめっちゃ綺麗になりたいと思います✨✨✨ 目標 ☁-6kg ☁美意識を高める ☁つるつるお肌 どうぞよろしくお願いします( . .)" 気になってくださった方は一緒にがんばりましょう…!! ※テスト期間中のため、投稿は10月からしたいと思います☁