LIPSフェスタ 2025 Summer
  • chikarina on LIPS 「스와니에스테(スワニエステ)めちゃくちゃいいエステをソウルで見..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「스와니에스테(スワニエステ)めちゃくちゃいいエステをソウルで見..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「스와니에스테(スワニエステ)めちゃくちゃいいエステをソウルで見..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「스와니에스테(スワニエステ)めちゃくちゃいいエステをソウルで見..」(4枚目)

chikarina on LIPS 「스와니에스테(スワニエステ) ..」

스와니에스테(スワニエステ) めちゃくちゃいいエステをソウルで見つけたからシェアするね。 スワニエステ(Swanny Esthe)」さんは、ソウルを代表する観光エリア・明洞(ミョンドン)の繁華街の中心に位置する人気のエステサロンです。2002年にオープンした「明洞マッサージ」を全面リニューアルし、「肌のキメを整えていく」をコンセプトに、お客様との1対1でのコミュニケーションを重視し、ご要望の多い施術を取り込みながらデータをシステム化。 満足度の高いコースメニューへとアップグレードしました。小顔矯正で有名な「骨気(コルギ)マッサージ」をベースに、顔のしわ・美白・リフトアップ・弾力(ハリ)を集中的にケアする「フェイシャルエステ」が得意で、効果がすぐに感じられると好評で、日本の芸能人やアナウンサーにもファンが多いの。 夫婦やカップルでも気軽に利用できるよ。 私は 美白・骨気セラピー+下半身・足セラピー KRW 130,000 をやったけど、めちゃくちゃ気持ちよくて 終始うとうと、リラックスモード✨❤️ 絶対にまた来る! オススメだよん。 #韓国エステ #Swannyソウル #美肌ケア #癒しの時間 #韓国美容 #自分磨き #ソウル旅行 Tel : 02-319-7733 住所 ソウル特別市 中区 乙支路2街 199-40, 4F (서울특별시 중구 을지로2가 199-40, 4F) 道路名住所 ソウル特別市 中区 明洞7キル 21 , 4F (서울특별시 중구 명동7길 21 , 4F)

chikarinaさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)