平野紫耀くんが広告キャラクターに就任で話題のシャントリ🧴◌𓈒𓐍 ロフトで購入できました🫶 私が選んだモイストは髪のパサつき・広がりが気になる方向けの商品 モイストはスパークリングペアーの香り♡ 香水のようないい匂いで洗い流した後も結構しっかりめに香る😳
もっと見るミモザさんの人気クチコミ
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 動物性原料を一切含まず、肌に優しい成分のみで作られたヴィーガンスプレー。二層に分かれた液体を数回振って混ぜてから顔にスプレーすると、洗顔後の肌を優しく保湿してくれます。香りは甘すぎず爽やか。(トリュフの香りはしません笑)化粧後にもスプレー可能で、ツヤ肌に仕上げてくれます。使い心地が軽やかなので、乾燥を感じたらいつでも気軽にスプレーできます。 ウォータフルトーンアップサンクリーム こちらもヴィーガンメイドにも関わらず、SPF50+ PA++++と日焼け止め効果抜群!伸びの良いクリームで肌に負担を感じません。薄いピンク色で肌のアラを適度に隠してくれるので、上にパウダーを重ねるだけでお出かけできちゃいます。しかもクレンジング不要で石鹸だけで落とせる優秀さん♡
- 2024.06.23
シャンプーボトルの形がお洒落。お店ですぐ見つけられます。 香りはウッディー系の中にスパイシーな香りを感じるハーバルウッディー。 シャンプーはノンシリコンなのに泡立ち良く洗い流しスッキリ。 トリートメントはしっとりと髪をまとめつつもふんわりとした仕上がり。 これから梅雨の時期にベタつきがちな髪質の方にはピッタリです。
- 2024.06.23
お口の様々な悩みをお持ちの方必見です!このブレスマイルクリアは4つのお悩み(ホワイトニング、歯石対策、口臭予防、歯槽膿漏)を全て解決してくれる歯磨き粉です。 中身は蓋と同じ綺麗なスカイブルー。ミントフレーバーながら刺激のない優しい香りと味だけど後味はサッパリ。 それもそのはず6つの無添加処方で体に優しい(石油系界面活性剤、鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤無添加)
- 2024.08.09
口臭防止・歯周病予防・虫歯予防・ホワイトニングのトータルケアができる薬用マウスウォッシュ。 見たことのない汚れが現れました…!とても写真は載せられません。 香りと味はマイルドでマウスウォッシュにありがちな刺激的な感じはなかったです。
- 2024.08.12
傷んだ髪を補修するヘアミルク。髪のうねりに悩んでいた私が探し求めていた商品です。 ドライヘアにも使えると言うことなので、朝更に毛先を中心に使用すると、1日中パサつき知らずの髪をキープ出来ました。
- 2024.02.18
最上級の濃密オーガニック・ノンシリコン・スカルプシャンプー。ポンプから手に取った瞬間にフルーツの良い香りが広がります。 ノンシリコンなのに泡立ちが良いので出しすぎ注意!シャンプーをしながらスキンケアが出来るというのも特徴のひとつ。 ノンシリコンにありがちな髪がきしむ感覚もなく、コンディショナー不要なほど洗い上がりしっとりです。
- 2024.08.15