• mcgroupakiko on LIPS 「就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通っ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通っ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通っ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通っ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通っ..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通っ..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通った視力回復センター。 ..」

就職活動の時、裸眼0.1が必須条件の職種だったため、必死に通った視力回復センター。 頭をエアクッションで覆いエアマッサージ、瞼に超音波を当ててが功を奏したのかクリアとなりました。 35年以上前のこちらを原体験として血行を良くすることはカラダに良いという刷り込みは今なお健在なのです🫡 白髪や薄毛の悩みを克服しようと頭皮の状態を整える努力もそこから。 頭皮マッサージをサロンでしてもらうと必ず硬いと言われますが毎日サロンには行けないので、頭皮マッサージしなからノンシリコンオールインワンシャンプー『マッサージククリームシャンプー』で洗髪することで上手く時短することに。 「シャンプー=泡立つもの」という固定観念に逆らった、新しい感覚のヘアケア製品『マッサージククリームシャンプー』🫧はクレンジングを参考に、洗浄剤が頭皮や髪に優しく溶け込み、汚れを落とすイメージから開発されたそう。 肌に優しい洗浄剤が、皮脂を過剰に取りすぎず、マイルドに洗い上げてくれますので、汚れを保湿しながら優しく落とすことができ、 さらには毛髪の摩擦も防ぐことも可能です。 性別不問で使えて、洋ナシの甘い香りとフリージアの上品で華やかな香りは友人達にも高評価です。 今ならキャンペーン特価で通常4990円→2480円の上送料無料! その上買い切りなので是非下記URLをご覧下さいね❤   https://www.jcc-shop.com/i/10349-Z01 @jccshop.official #JCCショップ #マッサージクリームシャンプー #ヘアケア #頭皮ケア #オールインワンシャンプー #時短 #クリームシャンプー#泡立たないシャンプー #美髪 #シャンプー #血行促進 #美容 #健康 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #清潔 #丁寧な暮し #relax #pr