miyu>-<@ on LIPS 「みなさん!おはようございます☀︎ ..」

miyu>-<@

今から学校に行くので返信はできません。3時半位に返信します!

• らん
    らん

・好きな人いる? ・友達何人いる? ・いつも学校でどんな感じ? 少なくごめん

miyu>-<@

@fantastic_cosme_qv5vいないかな! わからん笑 自分で言うのもあれだけど陽キャかな?

•  Sakura🌸  さくら

質問します! 1.好きなコスメ 2.使ってるスキンケア 3.好きな人いる?? 4.よくやってる髪型 5.好きな曲 6.無人島に一つ持っていくなら かな!☺️ 多くてごめんね🙇💦💦 ちなみにさくらも今投稿してるのも、面白いから見てって😉(宣伝ごめん)

miyu>-<@

@supreme_lips_aamロムアンド 色々あるけど白潤!!今度スキンケアレポだすね! いないよ! 普通の1つ結び スマホかな? OKみるね!!

かんな

質問 よく買ってる服のブランド 将来髪何色に染めたい? 好きな人いる? オススメコスメったなにー クリスマス頼もうとしてるもの

miyu>-<@

しまむら笑 水色っぽい黒実は今年の夏毛先だけ金に染めました!!でも夏休み終わって切りましたピエンでも少し残ってるよー!! しないよ!! キャンメイクのグロウフルールチークスのb03@オススメ✨やっぱこすめかなー,あと無印のケース! 長くてゴメンm(_ _)m