• とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト それぞれ..」(1枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト それぞれ..」(2枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト それぞれ..」(3枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト それぞれ..」(4枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト それぞれ..」(5枚目)

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️ #とげまる子ビューティー ..」

❄️ #とげまる子ビューティー #更年期美人プロジェクト   それぞれのお肌悩みに応じて徹底的に研究、開発✨ スキンケアからボディケアまで、様々なアイテムを取り揃えた韓国発のスキンケアブランド✨        ✨\APLB/✨ より、 安全な自然由来成分の有効成分『グルタチオン』『ナイアシンアミド』を高配合した、  ✨\グルタチオン ナイアシンアミド シリーズ/✨ 4商品をお試しさせていただいたよ✨☺️✨ 4商品全てに、有効成分の『グルタチオン』「ナイアシンアミド』『センテラ アジアティカ』が豊富に含まれてるの❣️ 炎症を起こした肌をやさしく鎮静しながら、 肌の弾力性を高め、くすんだ肌を浄化して、 明るいトーンへと蘇らせてくれるんだって✨☺️✨ 美白と美肌効果が高いとされる『グルタチオン』は、 メラニンの発生を抑制する作用と メラニン色素が黒くなるのを防ぐ2つの作用で、 シミの発生と定着を予防し、白美肌へと導く効果あり✨ 『ナイアシンアミド』は肌にうるおいを補給して、 肌を活性化させると共に、 陶器のようななめらかな質感へと向上させる✨ ✔︎肌の奥深くまで水分補給 ✔︎ほうれい線とシワを改善 ✔︎弾力性を高める ✔︎肌のトーンアップ効果 ✔︎シミを目立たなくする ✔︎鎮静効果 これら幅広い効能が期待できるスキンケアシリーズだよ☺️ ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ ⭐️フェイシャルトナー 深い水分補給で肌の状態を補充✨ マイルドな成分で、シワや小ジワ、シミに働きかけて、 改善する保湿トナー✨ 白濁した半透明の、シャバシャバなテクスチャー。 油分を感じないサラサラな使い心地で、 みずみずしく保湿してくれる✨ ⭐️ミストエッセンス  高い保湿力で肌を効果的にうるおし、 豊かなハリを与える保湿エッセンス✨ 白濁した半透明な液状が、 プッシュアップノズルでミスト状に噴射される。 どんなシーンにおいても使い勝手が良く、 みずみずしくスッキリ感のある穏やかな使い心地が良き✨ ⭐️アンプルセラム 高水分補給で肌を保湿すると共に、 活力と弾力あるうるおいを与えるセラム✨ ブライトニングと引き締め効果に優れ、 荒れたお肌を落ち着かせて健やかに保ってくれる。 ゆるめのトロミがあるミルキーな美容液✨ コクがあるのにベタつかない、 さっぱりめの爽やかな使用感が気持ち良い✨   ⭐️フェイシャルクリーム お肌にハリとうるおい、なめらかさ、 柔らかさをもたらす水分保湿クリーム✨ 白いゲル状クリームで伸びが良く、 しっとり感は強いけどゲルなのでさっぱりみずみずしい✨ 肌をやさしく整えてくれて、 触れた時に感じるもちっとした肌感が本当に好き❣️ これ、シリーズの中で一番気に入ってる✨☺️✨ 保湿力に優れたシリーズで、単品使いでも満足感は高い✨ さらに、ライン使いすることで相乗効果を発揮して、 お肌がトーンアップする気がする✨ 刺激もにおいもない穏やかでやさしい使い心地だから、 デイリーに使いやすいよ❣️ ご紹介した全てのアイテムは、Qoo10と楽天市場の 「APLB公式ショップ」にて購入可能です💕 ぜひチェックしてみてね✨☺️✨   #APLB #基礎化粧品 #スキンケア #秋のスキンケアレポ

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)