• もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(1枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(2枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(3枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(4枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(5枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(6枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(7枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(8枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(9枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡モニターさせて頂きます..」(10枚目)

もこ@はち on LIPS 「 ⁡ モニターさせて頂きます♡♡ ..」

.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・ ⁡ モニターさせて頂きます♡♡ ⁡ odeloi スキンケアベストセラーアイテム4選 お試しさせて頂きました♡♡ ⁡ 毛穴収縮クリーム アマゾン、オリーブヤングの毛穴収縮クリーム1位のアイテムです ⁡ かなりなめらかなテクスチャーでした ベタつきも気にならなかったです🙆‍♀️ 抗酸化成分、ブラックチェリー果実抽出物を含有。 使用開始から2週間で毛穴が引き締まる効果があるそうで、毛穴が気になる方におすすめ! しっかり使っていこうと思います😊 ⁡ シカ アンプル しっとりとしたセラムタイプのテクスチャーと新鮮な香り。 香り自体はあまり強くないです 肌を落ち着かせる75.9%のシカエキスを配合。 アデノシン配合でシワが気になる方に ボゴム サボテン セラム ベタつかないジェルのようなテクスチャー 伸びがとても良いです 肌にうるおいを与えて鎮静させるサボテンエキス76%配合 肌の水分ケアや肌荒れが気になる方に 黒豆 アンプル しっとりしたテクスチャー 3つのセラムタイプの中ではかなりとろみがあったかな? 肌にうるおいを与える黒豆エキス74%配合 敏感なお肌を整えて保湿してくれます ナイアシンアミド配合で美白ケアが気になる方に ⁡ どれも肌なじみが良くて、使い終わったあとの肌はつやんつやんでした パッケージも可愛いですし、是非チェックしてみてください😊 ⁡ Amazonで購入できます⭕️ ⁡ @odeloi_jp @odeloi.official ⁡ #pr #インフルエンサーワークス #ODELOI #オドロイ #オドロイ毛穴収縮クリーム #オドロイシカアンプル #オドロイ黒豆アンプル #オドロイボゴムサボテンセラム #ブラックチェリー毛穴収縮クリーム #美容 #コスメ好き #美容好きな人と繋がりたい #美容オタク #美容マニア #followme #いいね返し #フォロバ #followme #like4like