• MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(1枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(2枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(3枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(4枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(5枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(6枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(7枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(8枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(9枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎ODELOIベストセラー4選⁡☑ブラックチェリー毛穴収縮ク..」(10枚目)

MISAKI on LIPS 「✔︎ ODELOI ベストセラー4選 ..」

✔︎ ODELOI ベストセラー4選 ⁡ ☑ ブラックチェリー毛穴収縮クリーム ☑ シカアンプル ☑ ボゴムサボテン ☑ 黒豆アンプル 上記の4セットとなります。 ⁡ まず届いた際の箱が可愛かった~📦🩷 ⁡ ⁡ ブラックチェリー 毛穴収縮クリームはさわやかな毛穴収縮クリームで、2週間で効果を実感することができるみたいです。 アマゾン・オリーブヤングの毛穴収縮クリーム1位なんだとか🫢👑 やわらかめのテクスチャーで伸びも良くベタ付きもなく使えました。 ⁡ シカ アンプルはセンテラアジアチカエキス75%配合で、敏感な肌を落ち着かせシワを改善してくれるみたいです🤩 少しとろみ感のあるテクスチャーで液垂れはしなかったです。 伸びも良くベタ付きもないのでクリームとの相性も良いなと感じました🙆🏻‍♀️ ⁡ ボゴム サボテンセラムはサボテンエキス76%を注入して肌に深い水分を供給し、鎮静させてくれるそうです🌿 こちらもとろみのあるテクスチャーで伸びも良くベタ付きもなかったです。 肌はふっくらとするような触り心地になりました♪ ⁡ 黒豆アンプルは黒豆エキス74%とナイアシンアミドが豊富に含まれており、肌のトーンを明るくして均一にしてくれるそうです🖤 とろみ感があり伸びも良くベタ付きもなし! お肌がモチモチしっとりしている感じを味わうことができました。 ⁡ どれも良い製品ばかり!朝用としても夜用としても使えますし自分の肌状態に合わせて使い分けれるのが嬉しいです。 ⁡ #pr #インフルエンサーワークス #ODELOI #オドロイ #オドロイ毛穴収縮クリーム #オドロイシカアンプル #オドロイ黒豆アンプル #オドロイボゴムサボテンセラム #ブラックチェリー毛穴収縮クリーム