• みかん on LIPS 「ヴィーダテラスキンクリームマルラ/クリームフェイス・ハンド・ボ..」(1枚目)
  • みかん on LIPS 「ヴィーダテラスキンクリームマルラ/クリームフェイス・ハンド・ボ..」(2枚目)
  • みかん on LIPS 「ヴィーダテラスキンクリームマルラ/クリームフェイス・ハンド・ボ..」(3枚目)
  • みかん on LIPS 「ヴィーダテラスキンクリームマルラ/クリームフェイス・ハンド・ボ..」(4枚目)

みかん on LIPS 「ヴィーダテラ スキンクリーム マルラ/クリーム ..」

ヴィーダテラ スキンクリーム マルラ/クリーム フェイス・ハンド・ボディ・ヘア・リップとマルチに使える軽いつけ心地のクリームです。 しっとりした潤いが感じられるのに表面はべとつかずサラッとした保湿感。 マルラオイルやアルガンオイル、天然ハーブエキス、スクワランやヒアルロン酸などの保湿成分配合で乾燥からお肌を守り、健やかに保ちます。 又、新たにアサイーとシアバターを配合‼︎ アサイーに含まれるアントシアニンが肌の老化を防ぎます。必須脂肪酸のリノレン酸、オレイン酸とビタミンCとEは美肌効果に優れていると言われています。シアバターは、その高い保湿力と豊富な栄養でふっくらとツヤのある健康なお肌作りに効果的です。 旦那さん御用達の美容室にて、購入しました。 香りは旦那さん曰く、デパートや百貨店の化粧品売り場の香りみたいな感じです。笑笑 とても良い香りです。 香水のような甘くセクシーな香りな気がします。いい女の香りです。 トップノート :ベルガモット、バイオレット、トロピカルフルーツ ミドルノート :ジャスミン、ブルガリアローズ ラストノート :アンバー、ムスク、バニラ つけた後のベタつきがなく、サラリとしているのがとても使いやすいです‼︎なのに肌がしっとりとします。こちらを使用した後、必ず旦那さんにクリームつけたしょ?いい香り♡ と褒めていただけます。 髪をセットする時にしようしたりもするのですが、まとまりやすくて使いやすいのですが、今流行りの"濡れ感"を出したいなら、違う感じです。 価格は少し高めでした! 2800円くらい… 他の香りもあるので、試したいなぁ。 と思ってます♡ リピすると思います😊

みかんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)