乾燥が本気を出しすぎてないか…? 本当に信じられないくらい乾燥してるので 今年は本当に死ぬほど保湿下地を買い漁りました🥹🥹 下地の方がかなりその後時間だった肌の乾燥に 影響してくるんですよね… 乾燥してる人、時間経って乾燥する人は しっかり保湿(水分を入れ込み、油分でフタする) をしてあげてくださいね!メイク前のパックもおすすめ! 乾燥泣いちゃう人とかは下地の前にこれ。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー あなたの好みで選んでみて😉 乾燥肌〜脂性肌の人まで肌広く ご参考にしていただけるかと思います!
もっと見るゆうき⌇ハイトーンとメイクで推しから認知さんの人気クチコミ
3ヶ月ちょっとで重〜〜い一重から二重になる方法を伝授します✊🏻 二重になりたい人は、無理のない範囲の理想をめざしてラインを決めることをオススメします💖 あくまで私流のやり方なので個人差はあると思います。ご了承ください🙇🏻♀️
保湿力は朝起きると少ししっとりくらい! 鎮静力は使っている時はそこまでかなと思ったんですが、使うのを辞めるとニキビ爆誕💥🥺 かなり効果あったと思います! 匂いはきつすぎず、薄すぎずいい香りです💕
- 2024.04.14
メイク落ちは普段メイクなら軽くクルクルするだけで落ちます🌀 マスカラも私はお湯落ちのものを使っていたのでがっつりマスカラを塗っていても落とし残りはなかったです👍🏻 角質ケアは特に実感できなかったです🥹 保湿に関しては保湿と言うよりバームを落としたあともヌメっとするな....という感想です😭
- 2024.04.14
ベタベタしすぎず保湿感も良い ただし夜に塗って朝までは持たないです! 無香料を選んでいるため他のリップを上から重ねても匂いが混ざることがない テクスチャーはかため ほんとにリップのみなので盛れはしないです! ラメが入ってて保湿力高くていいリップないかしら🥹🥹
- 2023.10.21
使う順番間違ったらせっかくお金を払って買ってるのに効果発揮出来てないよ‼️ だからこの投稿をみて再確認してみてね🌟 いいね、フォローが励みになります🥹 見返したい、忘れないようにしたい人は保存推奨です☝🏻 トリートメントとコンディショナーの正しい使い方😳 もしかしたら使う順番や効果について間違った認識しちゃってるかも😱
朝はめっちゃ綺麗にできてたのに、夕方になったら肌くすんでる? ⁉️😵💫って経験ないですか🥹 くすみマンを卒業できたのはベースメイクを見直したから! 同じことで悩んでるあなた‼️ くすみマン卒業の準備はいいですか✊🏻🔥
- 2024.10.21