サラサラ系のオイルで、まず柑橘系の香りに癒されます(^^) お湯を馴染ませるとすぐに乳化して、眉マスカラ、クッションファンデ、ウォンジョンヨのマスカラもスルスル落とせました! ボトルのデザインも気に入りました。オシャレで洗面台に出していても気分上がります。
もっと見るももたさんの人気クチコミ
CENTELLAシリーズリピート!チューブではなく、プッシュタイプなので適量出しやすく使いやすいです。かなり保湿力のある日焼け止めで真夏にはまだ使用していませんが冬には最適な日焼け止めです。テクスチャーもベタベタせず、伸びがいいです。他の方の...
保存用の蓋と、シートを摘むピンセットのようなものが入っていました。便利です。 お肌に貼り付けてみたら空気も入らずピタッと密着!!贅沢に3枚!頬と額にペタペタ貼り付けて、もったいないので15分ほどそのままパックのように放置。 翌朝のお肌の調子も良い感じ!!化粧ノリもいい!♪
- 2024.10.21
まず、どうやってプッシュするのかわかりませんでした!!笑3プッシュ程手に取りました。テクスチャーはサラサラとしてて、え?これで濃いメイク落ちるの?という感じ。香りは爽やかなアロマのような香りでした。 クルクルとメイクに馴染ませ30秒ほどでお湯で洗い流しました。スルスルとメイクが落ちました!洗い流した後も肌が突っ張ることなくツルツルでした!
- 2024.10.21
まず、どうやってプッシュするのかわかりませんでした!!笑3プッシュ程手に取りました。テクスチャーはサラサラとしてて、え?これで濃いメイク落ちるの?という感じ。香りは爽やかなアロマのような香りでした。クルクルとメイクに馴染ませ30秒ほどでお湯で洗い流しました。スルスルとメイクが落ちました!洗い流した後も肌が突っ張ることなくツルツルでした!
- 2024.10.21
CENTELLAシリーズ3種類目!!以前はクレンジングオイル、カーミングパットを使用して、使用感とても良かったのでこちらの商品も試しました。トロッとしたかなり重めのテクスチャーです。しっかりとした美容液なのでとても保湿力があります。花粉や黄砂...